1. 多瑞斯評論了Nicole如 新娘秘書&整體造型
Nicole如 新娘秘書&整體造型
追蹤 檔期查詢

Nicole如 新娘秘書&整體造型

我的仙女教母-Nicole老師❤

Nicole如 新娘秘書&整體造型 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
多瑞斯 評論了 Nicole如 新娘秘書&整體造型 ── · 2019年03月
在網海中尋尋覓覓找到了Nicole老師,由於本身是個不常化妝的女子,所以對自己的臉部輪廓其實沒有太熟悉,也不知道自己到底適合怎麼樣的妝容。Nicole老師幫我試妝那天我的膚況很不好,非常乾,但老師畫出來的妝感好清透,連陪我去的媽媽都說很喜歡!而且老師不刷睫毛就能讓眼睛炯炯有神這點讓我很驚奇!!我本身眼睛比較敏感,也很容易暈眼妝,對我來說眼部能夠少刷睫毛膏算是幫了大忙!

婚禮前老師也是會給很多貼心的提醒跟建議,有問題詢問老師也都耐心討論回覆,要知道婚前的新娘可是忙到一個焦頭爛額,有Nicole老師這個神隊友在真的令人放心不少阿!
婚宴當天老師也完全沒有令人失望,因為前一周已先舉行了一場婚宴,知道自己放空就變臭臉新娘,臨時請Nicole老師幫忙讓自己的臉不要太臭(笑),畫出來的成果超級滿意!!!從來沒有看過那麼柔美的自己,哈哈哈哈哈哈
而且每套妝髮都被大家稱讚,還有朋友現場直接跟我要新秘資料XD
因為有兩場婚宴,自然會被拿來比較,媽媽一直說她比較喜歡Nicole老師的妝髮~
真心推薦大家快點跟Nicole老師預約XD
大部分的新秘老師都是處理完最後一套妝髮後就離開了,但而且老師一直待到最後陪我處理完禮服才離開,這點我真的覺得很貼心
不然送客送了很久之後回到休息室還要自己脫禮服整理禮服實在很累,後續還要把跟老師借的飾品寄回去也是又多了一件要處理的事情。
我回到休息室看到東西全部整理乾淨了!!真的很想給老師一個超級大的擁抱!
總之就是,真開心當初找了Nicole老師來幫忙,也推薦給其他還在猶豫的水水們喔:)
祝福大家有個順利的婚禮!

回應列表

立即詢問


APP