1. 首頁
  2. 安德攝影AmedePhotography
  3. 評價
  4. Akimoto Pan評論了安德攝影AmedePhotography
安德攝影AmedePhotography

安德攝影AmedePhotography

詢問檔期 立即詢問

Akimoto Pan 評論了 安德攝影AmedePhotography

安德攝影AmedePhotography 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Akimoto Pan 評論了 安德攝影AmedePhotography ── · 2018年04月20日
因為課堂需要繳交作品集,這次有幸找到高雄攝影協助拍攝,當天拍攝氣氛和諧。
因為我比較不擅長指導動作,雖然有先找參考姿勢圖給模特看,正式拍攝時模特兒們都還是略帶緊張,而Krystal攝影師及攝影助理能立即提供姿勢及眼神的指導。
拍攝時也很細心的注意到光影的問題,很有耐心的協助我們變換場地配置,而拍攝意象圖也是,只要給Krystal攝影師看一下參考圖他便能立刻意會出我照片想要的感覺,拍攝出的效果也很令人滿意。
最後攝影助理似乎因為在中間模特換裝的閒談中得知此次製作作品集的時程較短,在拍攝完畢後,主動提出能試著趕工修圖並在當天晚上交件,瞬間讓人感到很貼心,此次拍攝經驗相當良好我覺得非常滿意,謝謝高雄攝影,辛苦你們了!

回應列表



APP