1. 首頁
  2. RLS STDIO/紅綠燈創作攝影工作室
  3. 評價
  4. 小暖評論了RLS STDIO/紅綠燈創作攝影工作室
RLS STDIO/紅綠燈創作攝影工作室
追蹤 檔期

RLS STDIO/紅綠燈創作攝影工作室

推薦親切好溝通的攝影師

RLS STDIO/紅綠燈創作攝影工作室 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
第一次知道紅綠燈是朋友介紹的,當時聯繫之後AK直接承諾當天會由Ak本人服務,後續在聯絡簽約的時間,真的是改了N次,地點、時間、日期都改了又改,因為我們都太忙了,後來總算在我和先生安排到高雄旅遊時,AK特地來簽約,那時就感覺到AK很用心的了解我們的需求,也答應我不合理的要求,例如要把我拍瘦XD

在還沒文定前,其實我都滿緊張的,因為很多禮俗不懂,要當家族第一個結婚的小孩,缺點是完全沒有籌備婚禮的經驗,長輩也不全然了解儀式的過程(爸媽都差不多忘了當年結婚細節),偏偏男方家長比較重視傳統習俗,AK直接成為我很好的諮詢師,還提醒我比較容易遺忘的細節!

在文定前一天,也叮嚀了滿滿的貼心提醒,真的好感動呀!細心到極點!當天AK 非常準時抵達,還很有禮貌的先跟去我的爸媽打招呼,一大早就要接從三樓丟到一樓的鑰匙,讓他開門進到民宿,不僅配合度超高還好身手,哈哈哈。AK的特色就是不干預訂婚現場也能拍出好照片,帶動氣氛非常好,很會引導大家擺不同的姿勢,讓親友可以很歡樂的拍照!

在完成拍攝後,也有超讚的售後服務,包含一週內給我精華照片讓我跟親友分享,送的相本及小禮物非常棒,還提供我非常有趣的結婚闖關遊戲(結婚在中部,所以也是找中部的其他攝影師)但是AK人超好,也不會跟我計較!

找攝影師一定要能事前好好溝通喜歡的風格及想要多拍的地方,推薦紅綠燈的AK,他很願意用婚禮後的時間加拍類婚紗照,超佛心的!全程都很好溝通!是個敬業熱血的攝影師!

回應列表

立即詢問


APP