1. 五步尋芳精釀紅酒/喜宴/婚宴/派對/商會
豐荷國際事業有限公司
追蹤 檔期查詢

豐荷國際事業有限公司

豐荷國際事業有限公司 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問

五步尋芳精釀紅酒/喜宴/婚宴/派對/商會

NT$ 350 - 370
方案內容
喜宴會館提供的紅酒你喝過嗎?紅酒是現代婚禮中不可或缺的角色,如果為了省錢而讓人生中最重要的時刻留下一個汙點,我相信你我都不願意讓這件事情發生。

紅酒的產地/產季/年份/釀造時間/釀造方式會決定紅酒的等級,對於平常沒有喝紅酒習慣的人來說可能是一個沒有頭緒的選擇,不過請放心,我們豐荷國際會協助您處理這個問題,提供從訂購/送達喜宴會場/會後撤回空瓶等一條龍處理的服務。

豐荷國際是澳洲酒莊的直屬代理商,我們團隊都是年輕人,代理進台灣後直接把配合喜宴會館的利潤回饋到紅酒的品質上,提供真材實料的紅酒給新人,跟喜宴會館提供的紅酒同等價格,但更好的品質。

豐荷國際將於2020年2月份進口一款曾透過"盲測"到中國參加CWSA(China Wine & Spirits Awards)葡萄酒與烈酒大賽,並榮獲2018年"金獎"的精釀紅酒來台推廣。

品項為【五步尋芳-美樂 (2017 Five Foot Track- Melot)】
2017年,產區為東南澳,酒精濃度14%,零售價NTD $ 599元

歡迎新人直接找我們試飲,洽談合作。
參考作品

南澳藤塔山莊園

南澳藤塔山莊園

農場主與葡萄樹

農場主與葡萄樹

生長中的葡萄樹

生長中的葡萄樹

Five Foot Track 2017

Five Foot Track 2017

CWSA金牌憑證

CWSA金牌憑證

其他方案

尚無更多方案
立即詢問


APP