1. 首頁
  2. 幸福印象館 婚禮攝影團隊
  3. 平面婚禮記錄 (純拍攝,每月限量2組)
幸福印象館 婚禮攝影團隊

幸福印象館 婚禮攝影團隊

5.0 (44)
詢問檔期 立即詢問 詢問送百萬

平面婚禮記錄 (純拍攝,每月限量2組)

NT$ 4,000 - 13,000

方案內容
[平面純拍攝服務說明]

拍攝方式:單人雙機+離機閃佈光設備+攝影持燈助理
(攝影助理主要以持燈協助主攝拍攝到最佳畫面,若無須協助主攝時也會加入拍攝)

成品內容:婚禮當天拍攝完成檔案直接交付

拍攝時間:約定開拍時間起到送客結束(無超時費用)

費用說明:此費用為純拍攝無後製調圖方案,若有調圖需求可參考完整"平面婚禮記錄"方案

單儀式 / 4000

單宴客 / 8000

單儀式+宴客 / 10000

雙儀式+宴客 / 13000

[服務特色說明]

1.拍攝控場幽默嚴謹不嚴肅,與親友應對友善親切,拍攝期間絕無專業之傲慢態度。

2.若新人儀式於家中舉行,有儀式引導需求攝影師可提供協助,因為拍多了所以也會知道怎樣的流程安排較為順暢。

3.宴會送客時助理可協助人潮之管控,以利送客流程順暢,並可協助賓客手機拍攝服務。

4.全程以JPG+RAW原始相片檔格式拍攝交付,以供新人自行後期調控編製。

5.照片將全數交付,流程越精彩照片當然也越多,原始照片檔案JPEG格式,可沖洗呈4x6相片。

6.婚禮前可協同新人至婚禮場地勘場參與討論流程,目的在於建立彼此熟悉感,以免除當天的陌生而面對鏡頭不自在(限桃園以北,桃園以南會於婚禮前一至二周電話了解流程需求)。

7.協同新人討論流程時,主動了解全流程並提供先前的拍攝經驗與建議,但主控決定權絕對尊重新人意願。

9.攝影加值不加價,利用婚宴期間的空檔替新人拍攝類婚紗(通常可拍攝3-7組,依空檔時間拍攝數量不一,單午宴及晚宴新人可配合提早至會場開拍不加費用)javascript :;

10.交件時間為婚禮當日拍攝完成直接以記憶卡交付新人

11.後續若有後置調控需求,可另加購調光圖服務,費用為 30元/1張
參考作品

1

1

2

2

3

3

4

4

5

5

6

6

7

7



APP