1. 小夫妻婚攝-專業婚禮平面攝影
小夫妻婚攝
追蹤 檔期查詢

小夫妻婚攝

小夫妻婚攝 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問

小夫妻婚攝-專業婚禮平面攝影

NT$ 12,000 - 32,000
方案內容
我們是小夫妻婚攝
使用Canon 5D4 & 5D3 頂級全片幅相機,雙機搭配多顆定焦鏡及離機閃燈拍攝!
呈現極具臨場感的影像效果!
如您有婚攝需求請私訊,也以e-mail方式聯繫

單眼相機普及的年代,婚禮攝影師也如雨後春筍般地出現,該如何選擇婚攝對許多新人來說是相當頭疼的問題吧!

我們認為一個好的婚禮攝影師必須具備許多的能力喔,如:

傳統訂結婚儀式的流程控場、新人親友間互動的神韻捕捉 、利用短暫空檔的即時婚紗創作 、婚宴各項節目的精準拍攝 、歡樂的送客照引導等

建議您在還沒決定婚攝廠商之前,建議不妨可以先了解我們之後再做決定喔!

無論是五星級飯店至婚宴會館亦或是海鮮餐廳,我們將近10年的婚禮拍攝經驗,面對各種餐廳的燈光,都能從容應對克服。

在儀式流程的進行上,如您無另聘請婚企人員,我們還可以為您引導儀式流程喔,增加攝影以外的附加價值。扮演您婚禮上的神隊友喔!

在工作上我們絕對是敬業地為新人拍攝喔!除了專業以外依舊保持著拍攝的熱忱,期許自己付出百分之百敬業的態度面對每場的新人!

將每對新人的婚禮視為自己一生一次的婚禮,重視各項的細節,拍出精彩豐富的好作品!

服務方案說明:
方案 A : 單儀式 或 雙儀式 (依時數報價請洽詢)
方案 B : 純午宴 或 純晚宴 開拍時間:午宴11:30/晚宴17:30=15000
方案 C : 上午文定儀式 + 中午宴客 時間:上午08:00~午宴送客結束=18000
方案 D : 上午結婚儀式 + 中午宴客 時間:上午08:00~午宴送客結束=18000
方案 E : 上午訂婚+結婚+ 中午宴客 時間:上午08:00~午宴送客結束=18000
方案 E : 下午結婚儀式 + 晚上宴客 時間:下午13:00~晚宴送客結束=20000
方案 F : 全天儀式 + 晚上宴客 時間:上午08:00~晚宴送客結束=22000
如需提前超時每小時1000元

桃園台北新北免車馬費
新北偏遠地區及上述以外地區車馬費另行報價
以上報價為單人雙機,如需雙主攝服務請告知,謝謝~

16G隨身碟壹份
隨身碟內容為全數的照片電子檔
有相機最大拍攝尺寸的大圖檔,像素約為2000多萬畫素左右
及有適合上傳網路分享的照片檔
參考作品

小夫妻婚攝-專業婚禮平面攝影作品

小夫妻婚攝-專業婚禮平面攝影作品

小夫妻婚攝 雙人雙機-婚禮平面攝影

小夫妻婚攝 雙人雙機-婚禮平面攝影

小夫妻婚攝 雙人雙機-婚禮平面攝影

小夫妻婚攝 雙人雙機-婚禮平面攝影

小夫妻婚攝 雙人雙機-婚禮平面攝影

立即詢問


APP