1. 首頁
  2. 沁琳多元創意小物 禮俗用品/活動禮/贈品
  3. 作品
  4. 作品內頁
沁琳多元創意小物 禮俗用品/活動禮/贈品
追蹤

沁琳多元創意小物 禮俗用品/活動禮/贈品

沁琳婚禮 日韓小物新寵兒 婚禮小物 二次進場 開學禮 新生禮 活動小禮

沁琳婚禮 日韓小物新寵兒 婚禮小物 個性筆感中間立體個性翹尾貓中性筆 創意可愛立體招財貓造型中性筆 吉祥討喜的黃色經典加菲貓中性筆...'婚禮.婚宴.活動.學校.開學.新生.來店禮.園遊會....各種小禮
在這裡.沁琳想跟各位分享一件沁琳各人的怪癖,就是從不知道為什麼,只要是新的原子筆.鋼珠筆.原珠筆.和沁琳最愛用的中性筆,每次在購買時.總是會希望在筆尖的地方,可以有個小小原原的塑膠圓頭,來保護著新的筆,這樣心裡才會感覺它是真正全新的,雖然...,也許回家後就要使用了.還是會有這種心態;後來就開始好奇.為什麼有些筆有.有些筆沒有這樣的小圓頭呢!?
經果沁琳的好奇心驅使下,才了解到.原來.那樣一個小小看來完全不起眼的小圓蓋,也是有著它的功用呢~!
因為:
1.用的水性墨低黏性所以流得很快,所以每次上墨或墨水芯可寫長度短過原子筆約十倍,即一般鋼筆每次上滿墨水或寶珠筆的筆芯,只可以寫數百米但原子筆可寫數公里的。
2.因為筆頭部分使貴金屬製造,故鋼筆自然不會便宜,還需要細心保養筆尖。在緊張時書寫可能會無意中倒轉方向,較原子筆的無明顯前後左右來說,鋼筆是有可能因方向和力度不
沁琳多元創意小物 禮俗用品/活動禮/贈品 正在線上,立即與他對話。
線上詢問

共有 346本作品集

立即詢問


APP