1. 首頁
  2. Toro 婚禮攝影、婚禮紀錄、高雄婚攝
  3. 作品
  4. 作品內頁
Toro 婚禮攝影、婚禮紀錄、高雄婚攝

Toro 婚禮攝影、婚禮紀錄、高雄婚攝

詢問檔期 立即詢問

#婚禮紀錄 #婚禮攝影 #流水席 #龍鳳掛 #高雄

新郎奉茶 ~
隨著時代的變遷,現在的傳統婚禮也不再是早期的男尊女卑,很多年輕人都會在習俗上加上一些小巧思,把長輩們逗得笑呵呵的。結婚嘛,沒什麼比兩家人、小倆口開開心心的更重要了。
當toro聽到 蛤 ! 要換老公奉茶? 這是多麼有趣又討喜的畫面。當然就不會放過這千載難逢的機會啦,立馬把男方親友都請來搖旗吶喊一下,加上這小倆口的無厘頭,一下就把現場逗得笑不龍嘴的。😄😄
這場是好久不見的流水席,我很愛接這樣的場合,因為自家門口隨便走兩步、隨便一個小角落,都是屬於新人的小時回憶。拍婚禮對我而言,我重視情感與回憶的呈現,會遠遠大過於那些我不是很擅長的類婚紗。很開心的能接到這對也謝謝品璇的介紹,這天無倫是新人還是兩家人男女老少的,都能很快的一拍即合,超好CUE的 ❤
新娘造型女神製造機 余楊盛卉
攝影師是我
#婚禮紀錄 #婚禮攝影 #流水席 #龍鳳掛
Toro 婚禮攝影、婚禮紀錄、高雄婚攝 正在線上,立即與他對話。
立即詢問


APP




X