1. 首頁
  2. Jean's Beauty & Hair
  3. 作品
  4. 作品內頁
Jean's Beauty & Hair

Jean's Beauty & Hair

詢問檔期 立即詢問 詢問送百萬

精緻妝感

連兩日的梳化工作,收工後整個躺平放空休息,但還是不忘要來分享一下7/25新娘的美照。

相信喜歡 Jean Lei 的新娘們大多都是因為自然的妝感及乾淨不濃厚的眼妝,讓新娘們能像自己又能美美地,能讓賓客近看也不會嚇到。

再討論妝感時,一直強調希望不要太濃厚的睫毛,而且一定要調整眼型,化完後有種混血兒的感覺;連參加文定的親友們也一直近看誇講,化完有混血兒的感覺,而且不像一般的新娘妝好厚好重,整個超自然。

#眼型調整 #精緻妝髮 #全省 #新娘秘書 #海外婚紗 #活動尾牙妝髮 #新娘秘書JeanLei #JeanLei #婚宴造型 #婚紗造型 #電視廣告 #商案造型 #台北 #桃園 #基隆 #手作不凋花乾燥花 #捧花 #單眼皮新娘 #精緻妝感 #婚紗外拍 #海外婚紗 #新秘小菁 #wedding #potrait #makeup #beauty #bride #JeanLei #IGjean__lei
Jean's Beauty & Hair 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬


APP