1. 首頁
  2. Jean's Beauty & Hair
  3. 作品
  4. 作品內頁
Jean's Beauty & Hair

Jean's Beauty & Hair

詢問檔期 立即詢問 詢問送百萬

真假髮銜接-敬酒造型近看也不怕

個性獨立可愛的新娘詠捷在溝通造型時,就有說因為覺得自己髮尾很虛,怕她想要馬尾的造型,髮量會不夠,不喜歡馬尾虛虛的。而且還和 Jean Lei 說髮色是她自己親手染的,有辦法接髮嘛!Jean和詠捷溝通後,請她放心,一定可以接喔!

當晚在完成敬酒造型時,連助理都說,這真假髮接的好自然;所以就算時間很趕,Jean也堅持一定要拍背面的真假髮銜接的馬尾造型。

是不是真的看不出來有使用假髮呢!波浪捲再搭上高雅閃亮亮的簡約飾品,讓翹麗的馬尾多添加了高貴、氣質的感覺。所以Jean的天使新娘們完全不用擔心頭髮對夠長怎麼辦喔!

#眼型調整 #精緻妝髮 #全省 #新娘秘書 #海外婚紗 #活動尾牙妝髮 #新娘秘書JeanLei #JeanLei #婚宴造型 #婚紗造型 #電視廣告 #商案造型 #台北 #桃園 #基隆 #手作不凋花乾燥花 #捧花 #單眼皮新娘 #精緻妝感 #婚紗外拍 #海外婚紗 #新秘小菁 #wedding #potrait #makeup #beauty #bride #JeanLei #IGjean__lei
Jean's Beauty & Hair 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 詢問送百萬


APP