1. 首頁
  2. 台中新秘艾琳 A-Lin Studio
  3. 作品
  4. 作品內頁
台中新秘艾琳 A-Lin Studio

台中新秘艾琳 A-Lin Studio

詢問檔期 立即詢問

20200813結婚-台中新林海鮮餐廳

補20200813#wedding 婚禮新秘工事 結婚 #台中新秘
這天是平日婚宴,但座上佳賓仍舊坐滿滿,
可見新人的好人緣啊~~~
新郎平常有在玩極限腳踏車,新娘也是個性派,我第一次看新娘的婚鞋,
竟是馬汀靴,新娘說:要買就要買實穿的啊~
婚禮前在討論造型時,
可愛的新娘說,我的頭髮很短又很少又細軟上捲會毛燥,可以簡約幫我用用,把時間留著把媽媽打理好就好。
哈哈哈~~~妳們都一樣重要!!! 都需要用心好好打理好低啊~
早妝晚宴,晚宴前到達餐廳時,新娘說:天啊姐姐~好厲害竟然妝都沒有掉!!!
所以不枉費早上為了保養打底上妝妳坐那麼久的時間啊~就是為了讓妝更輕薄持久。
最後的送客造型,也是我跟新娘最想要做的,整個氣場十足帥氣啊~~尖叫!!!
短髮沒有一定要接長髮片,也沒有一定要為了婚禮留長髮,像自已最重要。
——————————————
Stylist: 台中新秘艾琳 A-Lin Studio整體造型 琳達&A浩哥
IG:sfan5468 ;艾琳LINE ID:lindaocean
———————————————
#儀式造型 #進場造型 #敬酒造型 #送
台中新秘艾琳 A-Lin Studio 正在線上,立即與他對話。
立即詢問

共有 168本作品集



APP




X