1. 首頁
  2. 婚攝王靖CHINGPhotography
  3. 作品
  4. 作品內頁
婚攝王靖CHINGPhotography

婚攝王靖CHINGPhotography

詢問檔期 立即詢問

新竹國賓 譽夫&子萱

這場婚禮算是把我自己逼到超越巔峰的一場,瘋狂的台北迎娶新竹,熟識的屌炸天動態團隊,加上是本團隊第一正妹的親哥哥的婚禮,講真的在生心理上我有被逼到(畫圈圈....

在交往半年時,譽夫就在日本向子萱求婚,我想一定是有著什麼無形的緣分,才會如此的讓兩人完成這重大的決定吧!

婚禮當天從早上闖關印象最深刻的魚躍龍門(?)我必須說想這關的人真是天才.....看著譽夫的臉,就知道這迎娶有多艱難了,到拜別時的感性對話,起身跟媽媽擁抱時,爸爸還在一旁說了句也讓我抱抱,真的是很久沒拍到這麼有感覺的拜別,

當天證婚時,譽夫的感性落淚也是有嚇到攝影師(誤)或許我很難體會宗教的力量,但我能理解在眾多好友的祝福下事件值得感動的事情,

這場婚禮沒有太多華麗的類婚紗,但卻有著當下最自然的畫面。

最後由我這位攝影師來說一下,當天從平面 動態 團隊到造型師 主持人與所有工作人員,儘管忙碌,卻是我配合過最有默契的一場,希望未來能再職場上再見到各位同業。
婚攝王靖CHINGPhotography 正在線上,立即與他對話。
立即詢問


APP




X