1. 首頁
  2. mike tsai - 婚禮攝影紀錄
  3. 作品
  4. 作品內頁
mike tsai - 婚禮攝影紀錄

mike tsai - 婚禮攝影紀錄

詢問檔期 立即詢問

宜鐃+郁雯-訂結同日

[ 婚禮攝影+玩拍式錄影 ]
宜鐃+郁雯-訂結同日
總覺得上天總是幫我們安排好一切。
想起以前跟著陳大哥一起參與競選活動!
他老人家總是很認真的輔選與幫忙有需要的朋友。
畢竟在高雄也待了16年之久~現在流浪到苗栗囉.....哈哈哈!!
而那時我跟建志~還在高雄做裝潢的工作!感恩建志&貝蒂提供住食~被妳們養肥了啦!XD
時間飛馳的速度,並不是我們可以控制的;一轉眼當時的宜鐃,現在也踏入了婚姻的殿堂!
而我也轉行從事,婚禮的工作,也因此與大家再一次的相會,看到了許多認識的好朋友,心情隔外的感到非常的窩心。(以上題外話)
宜鐃+郁雯~愛情之所以可以昇華踏入這個神聖婚姻殿堂,是因為彼此真真切切的瞭解對方,體會到另一半的貼心與溫暖。
婚姻的枷鎖,是一種生活的考驗!更是一種對愛的真實磨練。沒有人天生就是在家庭生活中,都能達到100分的。唯有兩個人攜手共進,互相扶持!才能一步一步的克服生活中的一切酸甜苦辣。
愛看似簡單,卻是一門很深的學問。
人的一輩子,就這樣組成了一個小家庭。
也許在這個光怪陸離的社會,少有人可以將日子過的行雲流水,但依然相信,走過的山川大地平湖煙雨歲月山
mike tsai - 婚禮攝影紀錄 正在線上,立即與他對話。
立即詢問


APP




X