1. 作品內頁
飛妃 Photography/女攝影師
追蹤 檔期查詢

飛妃 Photography/女攝影師

日雜感 自助婚紗

一開始決定結婚,我就知道我不想要婚宴,但是內心還是有穿白紗變成仙女的夢想,所以跟隊友討論後,決定只拍婚紗照,而且要記憶深刻的,不想放大照,只需要少少幾張當個家中裝飾就好。

於是從一年前看遍了版上推薦的文章,自己又去廠商的FB看看作品,看到麻痺覺得很累的時候,看到了飛妃。我真的覺得我好像在海中抓住了浮木,終於安心的感覺,看到作品又是仙女下凡,又是時尚照,完全不是死板板的照片深得我心,但是人住在台北必須要在台南拍曾讓我猶豫了幾秒中,飛妃的照片實在太喜歡了,讓我跟隊友撒嬌後,立馬下訂。
但是!!飛妃唯一的缺點就是,很難訂的到!我們一年前問,已經訂2019/2月了,還好不辦婚宴,不管如何我都可以配合。
事實証明,幸好有成功訂到,不然人生中真的會有缺憾的。
當然,飛妃的照片品質超好,所以新人們他也會嚴選後才決定簽約,好不容易簽約後,新人們有個學姊們的群組,疑難雜症都可以得到解答,我的心得是,只要照著指示走(很重要*3),真的可以得到很滿意的照片。(因為真的很重要所以*3,認真練習,認真運動最重要!)
想當初陪朋友挑婚紗的時候,真的會找好久,然後還無法決定,飛妃有非常棒的地方就是會陪
飛妃 Photography/女攝影師 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問

共有 97本作品集

立即詢問


APP