1. 作品內頁
飛妃 Photography/女攝影師
追蹤 檔期查詢

飛妃 Photography/女攝影師

洋娃娃風自助婚紗

在被最後一任男朋友收服的時候,就開始期待自己的婚紗照,所以就一直著手尋找各大網頁的婚紗攝影師的作品

看到的無非是景大且氣勢滂礡的婚紗風格,但是就不是我心中想要的那個樣子

直到看到飛妃的作品,天啊!這就是我要的,心中這樣想著,也害怕是不是自己看了太多婚紗照會眼花,所以都會隔幾天來看飛妃的作品,確認心中感覺無數次,才跟我的終結者提想給飛妃拍婚紗的想法,終結者表示也很喜歡飛妃的風格,所以立馬私訊飛妃。

從開始見面簽約、挑婚紗到拍婚紗的當天,飛妃總是給人很親切,很像自己的朋友那樣,完全不尷尬,也很感謝飛妃在出國的前一天還幫我們先發一個搶先看,看到照片真的覺得拍的好棒,好喜歡

我很慶幸找到一個很棒的攝影師,拍了一個不管過幾年看到這本婚紗照都不會覺得過氣的樣子,完成了我心中夢想的婚紗照。
飛妃 Photography/女攝影師 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問

共有 94本作品集

立即詢問


APP