1. 明星婚禮穿搭

明星婚禮穿搭文章 共 (8)

目前9人正在觀看文章
  • 婚紗照.明星婚紗.黃曉明.Angelababy黃曉明愛妻無極限!Angelababy隱藏版婚紗照曝光啦!
  • 黃曉明愛妻無極限!Angelababy隱藏版婚紗照曝光啦!

    人氣:716 回應: 0 分享:86
    燈燈!繼前幾天跟大家分享完《韓國第一美女金泰希的婚紗》之後,又一對明星報出隱藏版婚紗啦!而他們就是在兩岸三地十分知名的大陸夫妻檔黃曉明& 安潔拉寶貝(Angelababy)。有名的原因除了兩位本身都是相當會演戲的實力派演員之外,恩愛的程度更是閃瞎一堆去死團╥﹏╥ 而且婚紗照似乎多到分享不完,聽說最近又有隱藏版曝光了....... 詳全文
    作者:結婚吧 Mina │ 2017-01-23
  • 婚紗.婚紗照.結婚.金泰希韓國銀色夫妻又一對,金泰希& Rain 絕美婚紗曝光!?原來是挑這一件!
  • 韓國銀色夫妻又一對,金泰希& Rain 絕美婚紗曝光!?原來是挑這一件!

    人氣:854 回應: 0 分享:97
    在韓國擁有第一美女的金泰希,不但長得漂亮,學歷更是一等一的學霸,在戲劇表現一樣閃亮亮的她大家最關心的應該就是她的婚事啦!雖然在5年前就已公開同樣為巨星的男友Rain,但兩人的婚事卻遲遲沒有辦理!讓喜歡他們的粉絲等得好藍瘦香菇╥﹏╥ 不過不過,就在2017年的1月19號,終於傳出兩人的好消息囉!相信大家應該都跟我一樣期待金泰熙的婚紗吧? 詳全文
    作者:結婚吧 Mina │ 2017-01-20
  • 婚攝.婚紗.新祕中式婚紗-陳曉X陳妍希世紀婚禮錦集(中式篇)
  • 中式婚紗-陳曉X陳妍希世紀婚禮錦集(中式篇)

    人氣:703 回應: 0 分享:5
    婚紗照風格種類多樣,其中近來最受新人熱烈討論的就是中式復古風! 不只新人們喜歡,最近藝人們的婚禮紛紛吹起一股中式風潮,演出新一代《神鵰俠侶》的陳曉與陳妍希這對閃光夫妻,從在一起、領證、結婚都是眾人注目的焦點。婚紗照風格種類多樣,其中近來最受新人熱烈討論的就是中式復古風!不只新人們喜歡,最近藝人們的婚禮紛紛吹起一股中式風潮,演出新一代《神鵰俠侶》的陳曉與陳妍希這對閃光夫妻,從在一起、領證、結婚都是眾人注目的焦點。 詳全文
    作者:華納婚紗精品概念館 │ 2016-12-16
  • 婚攝.婚紗.新祕韓風婚紗-陳曉X陳妍希世紀婚禮錦集(西式篇)
  • 韓風婚紗-陳曉X陳妍希世紀婚禮錦集(西式篇)

    人氣:1,070 回應: 0 分享:8
    婚紗照是所有女孩心目中的夢想與憧憬,說起這個月的熱門話題,不得不提《神鵰俠侶》的楊過陳曉與小龍女陳妍希的世紀婚禮了!兩人從領證結婚到宣布陳妍希有喜,都是大家注目的焦點,兩人的婚紗照和婚禮自然也是大家關注的話題~搶先整理這對「閃光夫妻」的甜蜜婚紗照&婚禮特色,讓即將在今年結婚的新人有更多的Idea♥! 詳全文
    作者:華納婚紗精品概念館 │ 2016-12-16
  • 妞快報:愛紗宣布結婚啦!老公甜蜜喊話:「一定是我比較愛妳!」
  • 妞快報:愛紗宣布結婚啦!老公甜蜜喊話:「一定是我比較愛妳!」

    人氣:902 回應: 0 分享:0
    33歲的「大嘴巴」女主唱愛紗(千田愛紗)和小她4歲的模特兒男友周洺甫交往3年多,感情甜蜜穩定,男方經營的腳踏車店生意蒸蒸日上,去年周洺甫還開了新的餐廳,愛紗也跟著升格當老闆娘,可以說是愛情事業兩得意。今天是周洺甫的29歲生日,兩人先後在臉書宣布結婚的喜訊,並籌備明年補辦婚禮,消息一出臉書瞬間湧入外界的祝福!!! 詳全文
    作者:niusnews 妞新聞 │ 2016-10-03
1/1頁

文章分類

最多人瀏覽最多回應文章

熱門標籤

歡迎投稿或合作

如果你有結婚議題文章想要和更多人分享,不論是新娘的結婚籌備體驗、婚紗店禮服介紹或者是攝影師個人拍攝經驗,都歡迎告訴我們!立即投稿

留言版