1. 超夢幻的5大主題式婚禮蛋糕,美到讓你捨不得吃掉它!

超夢幻的5大主題式婚禮蛋糕,美到讓你捨不得吃掉它!

人氣:15,779 分享:14

結婚蛋糕的多樣性

現在的人創意越來越多,因此結婚蛋糕已不再只是單層、多層、方形、圓形,甚至還有客製化的婚禮蛋糕。新人可在蛋糕上製作出兩人第一次見面的滑雪場、一起在打高爾夫的浪漫場景或是有創意主題式的婚禮蛋糕。

╭。☆║迪士尼電影系列║☆。╮
*美女與野獸為主題的彩色玻璃蛋糕*

仙履奇緣主題

米奇&米妮主題*

骷顱頭主題

超級英雄主題

樂糕積木主題

╭。☆║故事性剪影系列║☆。╮

利用剪影的效果,也可以在蛋糕上創造出不同的故事感。

讓甜甜的蛋糕上,也充滿著故事的浪漫與夢幻。

╭。☆║浪漫甜美花系列║☆。╮

在結婚蛋糕上,一定少不了精美的花朵來作陪襯。利用美麗的花朵,撲滿在幸福的蛋糕上。

就象徵著未來的生活也能如同這些花朵一樣盛開奔放著。不但鮮豔無比,還能象徵著小倆口在婚後感情都可以甜而不膩並不離不棄。

可以利用糖花雕花來讓蛋糕感覺更加豐富與層次感。

又或者甚至擺上鮮豔的鮮花配上綠葉,也會讓整個蛋糕感覺更加可口。

盤旋式的花朵,從蛋糕的頂多旋至蛋糕底座,讓純白的蛋糕上感覺更佳的典雅,也很適合現在風格的婚禮。

╭。☆║現代時尚金漆系列║☆。╮

假若想要更具有時尚的婚禮蛋糕,還可以利用這種「金漆」的特殊效果,來讓婚禮蛋糕更加有質感。

在金漆的高質感外,再利用花朵或漸層式的顏色感調配出來,讓這些華麗的細節絕對給您的婚禮裝飾風格增添了迷人的感覺。

╭。☆║多層婚禮大蛋糕系列║☆。╮

在婚禮上有要到三層以上的蛋糕是非常少見,不過假若希望婚禮蛋糕可以感覺更加有氣勢與磅礡感,那就可以參考這種超巨大的多層蛋糕。

一層層的迭起,就如同是小倆口一層層建立起的幸福與夢幻城堡

當然你還可以玩一點不一樣的婚禮蛋糕,直接在蛋糕上插上滿滿的仙女棒,讓你的蛋糕看起來就像在〝發光〞。

其實現在新人在切結婚蛋糕只是個形式,就象是個剪彩儀式。不論正確的形式是如何,結婚的婚禮蛋糕,不僅結合了生命與藝術的意涵,更是西方婚禮中扮演著不可或缺的要角,也意味著『快樂幸福』之意。
希望大家都可以在自己的婚禮上找到那象徵獨一無二的婚禮蛋糕唷!

Photo by Pinterest.com

你可能有興趣:

婚禮這些儀式流程每看必哭!尤其這一幕別忘了把面紙準備好~(抽)

你可能不知道?婚禮必備「香檳塔」原來是這個用意!

簡直就是藝術!超狂「水彩婚禮蛋糕」,看完都捨不得吃♥

結婚吧 愛口-Aiko

  • 關於作者: 結婚吧 愛口-Aiko
  • ♥婚禮主持人&音樂家教♥ 喜歡婚禮的氛圍,喜歡音樂的浪漫,希望可以將這份幸福,傳遞給所有人,幫您打造一場最完美的婚禮夢。

回應列表



APP