1. 2018結婚好日子來惹!107年度農民曆上宜嫁娶的黃道吉日總整理

2018結婚好日子來惹!107年度農民曆上宜嫁娶的黃道吉日總整理

人氣:209,432 回應:198 分享:2,587

Photo by 百二婚禮工作室 - 婚攝楊康

恭喜恭喜~先恭喜即將在2018年步入幸福禮堂的你們\(╯▼╰)/

為了讓大家更容易找到「屬於你們的那一天」,我們特別為大家整理了107年度最適合嫁娶的好日子,讓你們不用再翻農民曆囉!

不過農民曆上的好日子並不一定試用所有新人,所以說...家中若有比較講究的長輩,還是建議先去合個八字再算出適合的好日子喔!

PS:確定好時間後趕快敲婚攝、新秘還有婚宴場地,才不會又搶不到喔!

 

※ 市面上的農民曆流傳版本眾多,皆由不同作者編著,與結婚吧婚禮服務平台所提供的資料可能有所出入,本宜嫁娶表格僅供參考,如有疑問建議諮詢專業人士意見。

你可能有興趣:

2018蜜月請假攻略!別跟老闆說~這樣請還能去玩半個月喔

2017結婚好日子!106年宜嫁娶的黃道吉日

2016年 結婚好日子,婚嫁挑這天準沒錯!

標籤: 好日子 2018

結婚吧 Mina

  • 關於作者: 結婚吧 Mina
  • 對於吃、吉他、旅遊、婚紗、任何美的事物都瘋狂的浪漫主義者!透過結婚吧讓每個女孩兒實現心目中的公主夢。

回應列表



APP