1. 2019結婚好日子出爐!108年度農民曆宜嫁娶的吉日總整理♥

2019結婚好日子出爐!108年度農民曆宜嫁娶的吉日總整理♥

人氣:194,684 分享:4,033

▲ 圖片來源:Judy 茱蒂文創

 

轉眼間2018過了一半,相信點進這一篇的吧迷,都是預計在明年2019結婚的準新人吧!(小編在這先說聲恭喜♥♥♥ 順便推一下新人必備神器https://marry.com.tw/1896

為了讓大家省下翻農民曆找婚期的時間,小編為大家整理了「108年度最適合嫁娶的好日子」!!準新人們快拿出行事曆筆記吧✎(趕緊確認好婚期,熱門的婚攝、新秘還有婚宴場地,才不會搶不到喔!(眨眼)

PS. 農民曆不見得適用每對新人,如果家裡長輩比較講究,可能就會需要合八字選婚期喔~

 

 

☞ 小編備註:市面上農民曆流傳版本眾多,皆由不同作者編著,與《結婚吧》所提供的資料可能有所出入,因此本宜嫁娶表格僅供參考,如有疑問建議諮詢專業人士意見喔!

小編預祝明年結婚的準新人們,婚禮都能圓滿順利唷♥ 想即時預約婚攝、新秘及婚宴場地,還想免費詢問專家婚禮籌備問題嗎?你值得擁有:https://marry.com.tw/1896 (點我點我)

▲ 圖片來源:杰出攝影工作室

 

 

你可能有興趣:

喜帖怎麼發才不失禮?3大步驟+3大疑問一次解決√

別再戴錯了!教您正確別新郎胸花

大解析!為何台灣人的婚禮 都是爸爸牽女兒進場呢?

結婚吧 WuTong(梧桐)

  • 關於作者: 結婚吧 WuTong(梧桐)
  • 喜歡美食、追劇、寫作、跳舞、聽饒舌樂的感性女子♥ 希望能透過《結婚吧》傳遞幸福:)

回應列表



APP