1. 嚴選5款「顯瘦」婚紗大評比 新娘準備氣勢爆棚登場!

嚴選5款「顯瘦」婚紗大評比 新娘準備氣勢爆棚登場!

人氣:3,776 分享:51

▲ 圖片來源:Eric Lai 婚禮婚紗攝影團隊

 

完美的婚禮,如何在當天就能展現美麗與自信,詳細地認識自己的身型後,,再來從網路上找尋喜歡款式的圖片,就輕鬆許多了!看著圖片上模特兒的婚紗照片,每一件都好美,又擔心實際穿在自己身上會不如預期? 以下我們就從婚紗款式為出發點,尋找專屬於你的完美婚紗:

 

澎裙禮服

上半身合身剪裁,搭配腰部或髖骨以下的澎裙樣式,是婚紗中最經典的設計,也是最能帶出華麗公主風範的款式;這類型的禮服適合所有新娘;嬌小型的新娘可加強「裙撐」的層次,整體視覺會更有氣勢喔!

澎裙禮服的延伸設計-蛋糕裙襬:這類型的款式,甜美程度更勝一籌;非常推薦給想在春天辦戶外婚禮的新娘,會讓整體婚宴的視覺效果更加完美;蛋糕裙襬層次豐富,但對於較豐滿的新娘會過於複雜,建議要避免此類型的禮服。

▲ 圖片來源:IN LACE 品牌婚紗

 

蝴蝶結設計款

蝴蝶結給人既有印象是可愛的少女,今年開始許多設計款婚紗,將蝴蝶運用肩膀、裙幅後端及正面側邊腰際線,跳脫以往經典對稱的視覺,讓蝴蝶結在完美比例中不規則地擺放,巧妙地替身型隱惡揚善,慢慢地訴說屬於你的復古浪漫風情。

▲ 圖片來源:Marier 米芮 - 攝影工作室

 

兩截式婚紗

如果你是個勇於創新的新娘,可以嘗試標新立異的歐美潮流婚紗,有別於制式連身婚紗,更能彰顯你獨特的氣質,讓整場婚宴因為你的禮服,更讓人印象深刻。
此類型的婚紗適合身材高挑及腰線明顯的新娘,兩截式的設計能夠彰顯腿部的修長及令人羨慕的小蠻腰。

▲ 圖片來源:慕思 muse 攝影

 

緞面質感禮服

還記得哈利王子及梅根的世紀婚禮嗎? 梅根的禮服為典雅的白色緞面材質,搭配細緻簡約版的雕花蕾絲;看似單純卻又妝點得恰到好處。緞面硬挺的材質貼合身型,布料含有細緻的光澤;豐滿的新娘穿起來能修飾曲線,也能幫助嬌小的新娘塑造氣勢;想在純潔中帶有女神的氣勢,緞面款式絕對最好的選擇。

▲ 圖片來源:最愛禮服

 

▲ 圖片來源:Eric Lai 婚禮婚紗攝影團隊最愛禮服

挑選婚紗得過程中,最重要的就是自己開心,不要太在意旁人的喜好,保持心情愉悅,才能成為幸福與美麗兼具的新娘。

 

 

你可能有興趣:

【開璽喜餅開箱】公主嫁到!客製化「糖霜」餅乾 淡淡牛奶糖味擄獲甜食控❤

樹林場景這樣拍!最美麗的6種森林系婚紗拍法

拍下花漾年華,捕捉幸福綻放!台中婚紗工作室

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP