1. 冬季拍婚紗靠自己!溫暖保養秘技公開 變身好氣色新娘

冬季拍婚紗靠自己!溫暖保養秘技公開 變身好氣色新娘

人氣 386
0

▲ 圖片來源:Mr. 7 婚紗攝影工作室

 

天氣一變涼變冷,女性朋友是不是覺得夏季保養的勤奮度變低,容易變得很懶散。肌膚狀況沒有夏天好,肌膚比較不好之外,感覺身體狀況也顯得比較差,尤其是循環不好,手腳冰冷。夏天的那種活動力消失殆盡,所以溫暖的保養非常重要,改變一下保養的方法,溫暖肌膚也溫暖妳的全身,讓妳秋冬一樣元氣滿滿,狀況好的不得了,拍婚紗也不用擔心!

▲ 圖片來源:巴黎婚紗攝影台灣總店

 

1.敷溫熱的面膜

因為天氣轉涼變冷的關係,肌膚變得更需要水分跟營養。大家會想到敷面膜滋潤保養肌膚,但一想到秋冬敷面膜,天氣涼面膜也冰冰涼涼的,想到就立刻放棄敷面膜,但誰說面膜會涼。可以將未開封的面膜包裝袋,放進熱水裡泡5分鐘後,再將面膜袋取出,將起面膜紙拿出來敷上面膜。

▲ 圖片來源:pinterest

 

有人會問,碰到天氣冷不是一樣會變冷,別忘記肌膚也是有溫度的,面膜一敷貼上去是感覺溫熱的,會慢慢變涼而不是馬上變涼,等覺得有點涼再把面膜紙撕下即可,熱熱的敷面膜讓肌膚變得很舒服,也刺激肌膚循環,讓氣色紅潤,更能保持水嫩不乾澀的肌膚狀況!

▲ 圖片來源:pinterest

 

2. 選穿襪子、圍巾和帽子等保暖小物

除了肌膚保養外,也要讓身體循環變好,手腳就不冰冷。用穿搭物品做身體保養最好了。女性的體溫稍微高一點,比36.5度高但還不到發燒的37度。這樣的身體循環最好、抵抗力也好。要把這樣的溫熱感從夏季一直延續到秋冬。

▲ 圖片來源:pinterest

 

穿上襪子包住整隻腳,腳底溫暖了,相對就比較不怕天氣變冷。還可以在加上圍巾跟披肩這兩種,不只是溫暖,而且能讓穿搭樣子更多元有變化。身體溫暖保養還可以搭配造型,真的一舉兩得!!

▲ 圖片來源:pinterest

 

▲ 圖片來源:pinterest

 

善用一些保暖的小物,不僅可以為自己在寒冷的天氣裡保暖,並且也可以為一陳不變的穿搭增添多點的變化,誰說秋冬一定只能套上厚重外衣呢!

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP