1. 夜太美~看完發現「夜間婚紗」原來也能如此獨特又絕美!

夜太美~看完發現「夜間婚紗」原來也能如此獨特又絕美!

人氣:994 分享:1

Eric L Wedding婚紗婚禮團隊

▲ 圖片來源:Eric L Wedding婚紗婚禮團隊


誰說婚紗一定要棚拍?誰說拍婚紗一定要很早起來開始拍?現在的新人在拍攝婚紗時有很多的想法,而且最近自然風格當道,新人們都想擺脫制式的婚紗拍攝風格,各式想法盡量都符合自己的生活作息跟風格!尤其是拍婚紗的「時間」!!

MOR 婚紗攝影工坊

▲ 圖片來源:MOR 婚紗攝影工坊

 

說真的大部分新人們無法大早起床,要他們凌晨起床拍婚紗簡直是種折磨,感覺拍婚紗像是作戰一樣,對於婚紗從業人員也是種壓力。所以可以選擇從中午開始梳化,從下午開始進行戶外拍攝,是另一種新的拍攝時間型態,讓新人與從業人員不用睡眼惺忪地進行拍攝動作,新人們不會因為大早起床而臉看起來浮腫,在狀態最好的下午時刻拍攝婚紗照是最理想的,而拍攝之前地點與角度,一定要跟攝影師與婚紗從業人員好好溝通,就能省去許多大早拍攝會遇到的問題,就自然的從下午一路拍到晚上。

MIHO's Style 美好時代

▲ 圖片來源:MIHO's Style 美好時代

 

尤其夕陽拍到夜晚這段時間的戶外,無論新人選擇山上、海邊、街邊、公園、特定建築…..等地點。這些時間地點,讓婚紗照畫面變得多元富變化,不是單只有陽光充足的時候,有夕陽餘暉的絢爛橘紅,更有華燈初上的獨特夜間美感!

Zeroz Lin

▲ 圖片來源:Zeroz Lin

 

春之嫁衣精緻婚紗

▲ 圖片來源:春之嫁衣精緻婚紗


再加上人在戶外,會有許多自然動作,例如隨意地走動、獨特的姿勢,跟在棚拍感覺完全不同,能讓您的婚紗照變得多采多姿,新人們可以嘗試在夕陽夜晚拍室外婚紗!

春之嫁衣精緻婚紗

▲ 圖片來源:春之嫁衣精緻婚紗

 

Moving Wedding 行動婚禮

▲ 圖片來源:Moving Wedding 行動婚禮

 

你可能有興趣:

2019最新「海島婚紗照」票選3大景點 其實圓夢沒有這麼難!

一咖行李箱,輕鬆完成「海外婚紗夢」♥ 這篇告訴你,海外拍攝首選輕婚紗的原因!

【婚紗景點新選擇】台中歐風攝影棚:JIFS Cooking Salon

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP