1. 首頁
  2. 專欄找靈感
  3. 婚前相處
  4. 【愛情選擇題】選擇「你愛」的人?還是「愛你」的人?

【愛情選擇題】選擇「你愛」的人?還是「愛你」的人?

人氣 5,693 分享 5
5

你愛的人,愛你的人,愛情

圖片來源:ONLY YOU 唯你婚紗攝影

 

這個問題相信大家都曾經想過,女孩一旦因為過去某段戀愛的失敗、痛苦,全部酸甜苦辣都嘗遍後,便很難再相信愛情,漸漸開始對愛情渴望越來越少,懂得學習獨立自主,學習如何愛自己,甚至什麼事都靠自己雙手完成,但……真的就這樣一輩子不需要一個專屬自己的歸宿嗎?

透過親友為橋梁,他們會介紹身邊覺得值你認識的朋友給你,此時到底是該等待自己喜歡的,還是選擇愛你的呢?這問題永遠充滿矛盾,但已經被感情受盡折磨的你,又到底對感情抱持著怎樣的心態呢?

你愛的人,愛你的人,愛情

圖片來源:蘿亞結婚精品

 

延伸閱讀✈長大後,相愛怎麼變得這麼難~究竟成熟的愛是「喜歡」還是「需要」?

選擇自己所愛

愛情的抉擇總是令人困擾:選擇自己所愛,也許很難找到,可這段感情會讓你充滿許多憧憬,對他可以有更多的規劃與計劃,並且以他為中心,什麼都能為他做;但若對方不是這樣想,是否又把自己重重摔在地上,充滿噩夢的過去又再度重蹈覆轍?

你愛的人,愛你的人,愛情

圖片來源:伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

 

延伸閱讀✈「膩在一起」不見得就是愛,「保留空間」才能讓愛更完美!

選擇很愛你的

而選擇很愛你的,會讓你有被寵上天的感覺,可以過得隨興又自在;儘管對方不是你所深愛的,也知道這樣很傷對方的心,但並不是有意,且是有感情存在的,只是沒有到很愛,畢竟太多過去因素,讓你無法完全投入~

你愛的人,愛你的人,愛情

圖片來源:綿谷結婚式-台中店

 

只能說愛情題實在難解,但不管過去的你怎樣,現在如果遇到真心為你付出的男人就要好好珍惜;因為若是錯過了,可能再也找不到更適合的了!有時候標準也不要太高,或是把自己侷限太多,多看多嘗試,轉個念也許就會想開--不是最愛,最終也能成為你的最愛♥

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP