1. 【輕熟女心事】奔三的下一步--何必委屈隨便找個男人嫁?!

【輕熟女心事】奔三的下一步--何必委屈隨便找個男人嫁?!

人氣:883 分享:7

鋒攝影

▲ 圖片來源:鋒攝影

 

奔三(30歲),對女生來說就像是一個警報,離得越近響得越急,身邊的長輩、周遭的親友,每個人無時無刻都在替你著急擔心……,但是奔三的女人,難道就非得找個人步入禮堂嗎?

巴黎婚紗攝影台灣總店

▲ 圖片來源:巴黎婚紗攝影台灣總店

 

 

即將奔三且有對象的你,通常開始被逼婚了吧?

家人見到男友時,總會給上無限的壓力,和男友之間談論的話題更是三句不離結婚、生小孩;願意跟你討論,也有共識的男友還算好解決,至少雙方可以給家人一個答覆;但對玩心還很重的老男孩們而言:婚姻?還不在他們的人生清單中!此時你就得獨自面對所有人的關心,再想出一套說詞,說服著大家也說服著自己,對感情的懷疑或茫然往往從這裡開始。

野人寫真 | 婚紗 | 婚攝 | 紀實

▲ 圖片來源:野人寫真 | 婚紗 | 婚攝 | 紀實

 

 

沒有對象的妳,無形的壓力可能又更大了。

躲不掉的相親、來自親朋好友同事們介紹不完的優秀男生、聯誼約會等等,難道人生就只剩下找男人跟結婚生子嗎?

Kiwin studio 奇異果婚紗

▲ 圖片來源:Kiwin studio 奇異果婚紗

 

 

嘿,親愛的,即使將要奔三,人生其實沒有那麼侷限!

當然,有個相愛的人能攜手共度一生,是件幸福又美好的事,但若是現在這個時刻,那個人還沒出現,又有什麼關係呢?真愛值得等待,緣分也是命中注定。

放寬心、別著急,好好建立起自我的人生價值,把日子充實地過好,維持在最佳狀態,同時慢慢傳達給家人朋友,讓他們知道你很好、你並沒有不努力也沒有放棄愛情,只是在愛情的路上,有人走得快、有人走得慢,只要每個人都走在喜歡的路上,踏著穩定的步伐一直向前,奔三真的沒什麼好怕的!

VERA婚紗-禮服.攝影

▲ 圖片來源:VERA婚紗禮服攝影

 

 

你可能有興趣:

「婚前3大地雷」小心別中招!記得要溝通、靠智慧

「為愛付出」vs.「控制狂」只是一線之隔,你也是這樣嗎?

走入現代文學作家「三毛」的愛情故事:最真摯,又轟轟烈烈的情感

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP