1. 年節回家「彩妝」大有學問?新娘這樣畫出美美好氣色!

年節回家「彩妝」大有學問?新娘這樣畫出美美好氣色!

人氣:185 分享:0

伊頓自助婚紗攝影工作室(高雄)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(高雄)

 

年關將至,出外打拼的新人們已經買好返鄉過節的車票了嗎?雖然不少人都在抱怨隨著年歲漸長越來越覺得過年沒有兒時那般的年味,但是難得有長假可以回家與許久未見的家人團聚,漂漂亮亮的返鄉過年,父母看見自己的好氣色說不定也會少點擔心。至於那些愛碎嘴的親戚…我們就想辦法將傷害降到最低吧!

 

乾淨俐落的大地色眼妝+不會太過銳利的眼線

家族大聚會的時候,用最基本俐落的大地色眼妝迎戰吧!溫柔又不失精神的經典不敗款,先選用淡色系的顏色在眼皮做大面積打底,再繼續疊上較深的顏色再眼褶處,眼尾ㄑ字部位則可以在堆疊上更深色的眼影,或是補上眼線加強眼神的有神度。睫毛的部分只需簡單夾翹並刷上睫毛膏即可,腮紅可選擇橘色系或是單用打亮產品刷亮澎澎蘋果肌即可,整個人看起來俏麗有精神。

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

'

▲ 圖片來源: pinterest

 


橘紅色系的俏麗眼影+紅潤的雙頰

流行了好一陣子的紅色眼妝挪到這種時刻一樣適用!但是建議可以減低色彩的濃豔度,選用粉嫩無害的粉嫩色系打底+單一較深的紅色系加強眼褶或眼尾ㄑ字部位即可,眼線建議選用溫柔棕色系降低紅色眼影容易給人的攻擊感。另外,唇彩的部分就建議選用粉橘色系的色調囉,才不會搶了眼妝風采讓臉上太多重點。不論是前陣子流行的泰奶特系或是最近瘋傳的爛番茄色系都是很不錯的選擇!

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

你已經準備好要畫上精神飽滿的美美彩妝返鄉過年了嗎?

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄桃園新竹台南

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗 ▌台北高雄桃園新竹台南

 

你可能有興趣:

花朵新娘造型,讓新娘就像仙女一樣

復古風潮再起~他們都是這樣成為古典美新娘

花韻柔情♥5款花仙子盤髮造型推薦

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP