1. 醒醒吧!別再為他找理由 他就是不喜歡你(重複3次很重要)

醒醒吧!別再為他找理由 他就是不喜歡你(重複3次很重要)

人氣:699

Dahaomoment.大好良晨

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:Dahaomoment.大好良晨


在感情當中我們多多少少會遇到幾個曖昧的對象,沉浸在曖昧的粉色泡泡當中,思考著要往前更進一步或後退回到朋友關係,那種磨得讓人心癢癢的感覺更是它吸引人的原因,然而不是每段曖昧關係都會有好結果,就這樣曖昧的拖著拖著,回頭才發現青春已經過了一大半了,都說女生的時間最珍貴,如果對方與你拉扯了半天就是不打算把你納為己有,那麼就趕緊尋覓下一處好人家吧,世界那麼大總會尋覓到一個真心愛你的人,或許他真的只是想跟你搞曖昧而已。

上海徠麗視覺全球旅拍婚紗攝影團隊

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:上海徠麗視覺全球旅拍婚紗攝影團隊

 

傻女孩他說把你當哥們你就是哥們

身邊總有一些天真可愛的女孩,跟喜歡的對象聊得很開心,聊天內容五花八門、天南地北的,甚至他吃飯會想到你、看電影會想到你、出去玩也會想到你,不知不覺你習慣了這種感覺,然而對方給你的稱謂不外乎是認識好幾年的好朋友、老同學甚至是好哥們, 試著回想一下,那些你們聊的各式各樣的話題當中,他是否不曾對你透露出自己對你有好感,又或是聊到他喜歡的類型,發現與你自己其實相差甚遠,如果真的有這樣的情況.....女孩,你別傻了,他並不是故意要拿別的類型女孩來讓你吃醋,而是他真的對你沒有意思。大部分的男孩都是直腸子的,喜歡就是喜歡,沒感覺就是沒感覺,不像女生一樣有七彎八拐的心思,再者面對自己真的有意思對象,男生總是會想盡辦法讓對方跟自己在一起的。如果他不是像木頭般傻呆的個性,那麼醒醒吧!他並不喜歡你。

Paired photo

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:Paired photo

 

如果真的遇到好的對象,絕對要用心追求,不過感情本來就應該是兩情相悅才會長久,不喜歡你的,強求不只沒用甚至花費自己的時間與精神,曖昧雖然是談感情最吸引人的一個過程,但你總不希望對方只跟你曖昧而沒有更長遠的發展,如果發現對方沒有心,不如早些離開才能離對的人更近一些。

RayPhotography

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:RayPhotography

 

你可能有興趣:

你們同意嗎?有人說「天長地久」的婚姻關鍵就是這2點!

愛過「渣男」,聽到這首歌都會有共鳴:「欸,請你給我好一點的情敵!」

想挽回?復合作戰「3大原則」,重建玻璃心

標籤: 感情 兩性議題

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP