1. 平實的美好!細數屬於你們簡單卻雋永的愛情

平實的美好!細數屬於你們簡單卻雋永的愛情

人氣:285 分享:1

飛妃 Photography/女攝影師

▲ 圖片來源:飛妃 Photography/女攝影師

 

女人這輩子最美的時候,就是穿上婚紗,與最親愛的他一同踏上紅毯,穿上婚紗的那一刻,滿滿與他經歷的各種酸甜苦辣,順時回憶通通湧上心頭,妳與他之間走過許多風風雨雨,雖然不是一直都轟轟烈烈,但卻是令人穩定又安心,每天過著簡單而平凡的生活,可每次的相處都充滿意義與回憶,所以就算只是平凡的幸福,可也是得來不易的愛情。

飛妃 Photography/女攝影師

▲ 圖片來源:飛妃 Photography/女攝影師

 

回想當時的戀愛過程,你們最愛的不是每天山珍海味或是五星饗宴,而是一起找尋著夜市、或是巷弄裡平民頂級美食,雖然可能很不起眼,但卻也是你們之間的樂趣與興趣,在你們最喜愛吃的小吃攤中,話夾子永遠停不了,就像這環境是為了你們而存在似的。開啟了話題。

高雄婚紗愛意婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:高雄婚紗愛意婚紗攝影工作室


相約一起旅行,帶著妳到各個景點個景點,哪怕是不好走了山路,他也願意陪伴妳,因為只要是妳想看得山景、瀑布、海景、或是鬼斧神工的大自然景觀,他都會幫妳實現!他都盡量滿足妳,只希望妳在這趟旅程都是最開心的,再辛苦他也還是要看到妳的微笑,他就是願意把妳當作公主般疼愛對待的好好人、好先生。

Paired photo

▲ 圖片來源:Paired photo

 

J&E Image Studio

▲ 圖片來源:J&E Image Studio

 

回到現實,踏在紅毯上的場景,全世界的焦點都在妳身上,大家也都為妳送上祝福,結婚日,就是妳與最親愛的他最重要的時刻!你們之間的愛情已經通過種種困難,彼此攜手共同努力,讓你們無法沒有彼此,決定共結連理。

伊頓自助婚紗攝影工作室(中壢)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(中壢)

 

 

你可能有興趣:

越親密的愛人,越需要互相體貼!別忘了時刻說聲:「謝謝」♥

不要再懦弱!親愛的~請「宣示主權」守護妳的愛情

韓國的真人版童話故事:具惠善&安宰賢,婚後照樣幸福放閃♥

標籤: 兩性議題 愛情

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP