1. 拒當「黃臉婆」!保持這2大原則 保有你們婚後的愛情♥

拒當「黃臉婆」!保持這2大原則 保有你們婚後的愛情♥

人氣:2,024 分享:3

徠麗視覺婚紗攝影Lali Vision

▲ 圖片來源:徠麗視覺婚紗攝影Lali Vision


說到論及婚嫁,女孩們最害怕的就是婚後變成黃臉婆,看著周遭的閨蜜們一個一個嫁做人婦,為了工作繁忙、為了生活家事操勞、擔心另一半工作上不得志、害怕小孩吃太少長不高,然而每個人一天就只有二十四個小時,光是勞心勞力都不夠了,哪有時間好好打扮自己,有了這些前提,婚後變成黃臉婆,好像也變得理所當然了,可是女孩們這都什麼年代了~身為人妻或為人母也千萬不可以失去自己呀!

囍宅照相館

▲ 圖片來源:囍宅照相館

 

保有婚前的自己

婚後要保有原來的自己說來絕對簡單,不過做起來實在是非常的困難,你可以想想看婚前的你有什麼興趣呢,喜歡繪畫、插花、看展、健身又或是旅遊,即便平常為了婚姻生活有多麼的忙碌,也希望你一個禮拜花幾個小時,做一件自己喜歡的事情。回想看看在結婚前做的這些,為你平日的生活增添了多少的快樂,當下沉浸在自己興趣當中的你也是多麼的有魅力。沒錯!當你跳脫了忙碌的日常,找回自己喜歡做的事情時,你會發現原來自己能做的事情還有很多,自己能完成的目標還有很多,生活不再只有柴、米、油、鹽、醬、醋、茶,當然也不是鼓勵你把丈夫孩子都丟在一旁喔,只是生活當中,適當的時間調配,為每一個日常多增添一點色彩,你也就能找到理由活的更漂亮並且更有自信,與另一半的話題也不再只是圍繞著生活鎖事了!

M+L 攝影工作室

▲ 圖片來源:M+L 攝影工作室

 

調整心態:結婚應該讓你越來越漂亮

其實婚後會不會因為忙碌的生活讓你變成黃臉婆,最主要的還是取決於你的心態,你會發現有些人,無論婚後有工作與否,他們還是有辦法把自己打扮的漂漂亮亮的,甚至另一半以及小孩也都照顧得非常好。有時候並不是另一半有沒有給你很優渥的生活,讓你可以請傭人不傷了你的纖纖玉手,而是你打從心底認為身為人妻,就應該為家人們勞心勞力在所不辭,然而當初選擇婚姻的因素,大部分原因是你們彼此相愛,他欣賞你的自信可愛,你愛他的負責勇敢,兩個人決定走向婚姻又或是有了可愛的寶貝,都應該是生活中最甜蜜的負擔,而不是變成了讓你蓬頭垢面的壓力,傳統的舊觀念總認為成功的男人背後必須要有一個強而有力的後盾,然而就算要成為後盾,你也要當那一個最漂亮的後盾。

Dahaomoment.大好良晨

▲ 圖片來源:Dahaomoment.大好良晨

 

隨著年齡的增長以及生理機能的下降,讓你的皮膚不再像從前般光滑富有彈性,或許你的身材也不再如少女一般玲瓏有緻,但你絕對要相信,每一個年齡有每一個年齡的美,成熟是一種美、有內涵有智慧也是一種美,當你有了自信找回當初他愛的那個你,那麼黃臉婆這三個字跟你八竿子打不著關係!

巴黎婚紗攝影台灣總店

▲ 圖片來源:巴黎婚紗攝影台灣總店

 

你可能有興趣:

不用再羨慕網美照!「3招簡單撇步」,訓練老公化身攝影師~

新年新運動!新人準備結婚可別懶惰 療癒系瑜珈正夯

原來11/22是「好夫妻日」?!快趁這天好好跟另一半表達愛意吧♥♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表

【限時】


App