1. 東方人der絕配彩妝!2019代表色「珊瑚橘」,基底襯出溫暖美肌♥

東方人der絕配彩妝!2019代表色「珊瑚橘」,基底襯出溫暖美肌♥

人氣:387

Cindy辛蒂彩妝造型

▲ 圖片來源:Cindy辛蒂彩妝造型

 

Pantone公布的2019代表色「珊瑚橘(Living Coral)」,如同Pantone在色彩描述當中所說的:以金色為基底的珊瑚色調,象徵積極活潑、肯定生命,以柔和的方式帶來活力與生機。這樣充滿溫柔同時又具活潑感的色系,其實意外地顯白、同時也能襯出好氣色,是非常適合東方人膚色的色調喔!

近期眾多彩妝品牌也不負眾望,跟著推出許多以2019年最大勢的珊瑚色為基底的彩妝品,被這股珊瑚橘旋風迷倒的你可千萬別錯過了~

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

 

輕柔粉嫩的珊瑚橘色是四季都非常適合的色彩,不同於去年冬天較為沉重的楓紅色系,珊瑚橘更為輕盈且活潑,不論是健康的運動風或是甜美清新的氣質妝容,它都可以達到;健康膚色的女生也可以放心使用,作為腮紅,珊瑚橘不論是薄擦或厚塗都各有其不同的韻味,且不用擔心會顯黃。

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

Nicole如 新娘秘書&整體造型

▲ 圖片來源:Nicole如 新娘秘書&整體造型

 

 

珊瑚橘色系的唇膏應該可說是市面上推出最多選擇的一項產品了吧!幾乎各大品牌今年都推出了至少一隻的珊瑚橘色系唇膏,溫暖活潑的色調,完全不需要擔心會有太濃、或給人感覺太沉重的效果,不管是咬唇妝或是厚塗,都不會有濃妝感,反而更能襯出彷彿天生自然般的好氣色~

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

珍緹

▲ 圖片來源:珍緹

 

 

朝氣滿點的珊瑚橘色系眼妝,也是不能忽略的一項重點!想要有成熟感可以挑選較偏橘的色調;想著重在活潑俏麗感的話,則可以選擇較偏粉色系的色調,色系由淺到深疊擦,加上小面積的打亮,就可以輕鬆打造出無害又充滿活力的日常珊瑚橘妝容!

▲ 圖片來源:pinterest (左) / (右)

 

珍緹

▲ 圖片來源:珍緹

 

你也對2019最大勢的珊瑚橘彩妝感到心動了嗎?趕快來試試,畫出最適合你的珊瑚橘彩妝吧!♥

 

 

 

你可能有興趣:

花1分鐘學新知!原來流行色是這樣來的 帶你了解色彩權威「Pantone」

全球都在瘋!2019最夯「珊瑚橘」婚紗款式,可以這樣挑?

珊瑚橘「新娘飾品」這樣搭?兼具優雅又不會太過少女的好配色!

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表

【限時】


App