1. 男友自以為的浪漫?情人之間若少了溝通 簡直會忍不住翻白眼!

男友自以為的浪漫?情人之間若少了溝通 簡直會忍不住翻白眼!

人氣:267 分享:21

台南希臘風情婚紗館

▲ 圖片來源:台南希臘風情婚紗館

 

情人節、生日、紀念日、聖誕節,一年到頭有著各式各樣的節日,男友們總會貼心的送上包裝精緻的鮮花、巧克力、禮物。當妳收到這些禮物的時候,妳都是覺得開心的嗎?是否都喜歡他送妳的這些禮物呢?

綿谷結婚式

▲ 圖片來源:綿谷結婚式

 

曾經聽過有女生跟男友交往將近十年,不管什麼節日,男友十年來從一而終都會送上花束,從最剛開始的單朵玫瑰,隨著年紀、荷包的增長,花束是越來越精緻,種類是越來越多元。

員力影像設計

▲ 圖片來源:員力影像設計

 

每次女孩捧著花束,總會引來週遭同事、好友的讚嘆、羨慕聲,但是女孩從未開口說過的是:「其實,她一點也不喜歡花!比起收到這些花,她還比較希望收到盆栽。」

Nina Makeup新秘妮娜 彩妝造型

▲ 圖片來源:Nina Makeup新秘妮娜 彩妝造型

 

有人會說,女孩不知滿足,能十年來不間斷收到花,男生需要多大的毅力與浪漫!但是在愛情裡,付出與浪漫不是你說了算!不是對方想要的,即使是稀世珍寶也毫無價值。

L+Studio 新娘秘書/整體造型

▲ 圖片來源:L+Studio 新娘秘書/整體造型

 

男生與女生,猶如金星與火星,彼此觀念的落差已經不是一天兩天的事,你覺得浪漫的行為,也許在對方眼裡非但不感激甚至還不喜歡!因此了解彼此的需求也是愛情中的某種層面上需要溝通好的事,如果連這基本的事都不了解,相信其實只是從小地方預知了你們兩人的不適合!畢竟人與人相處還是需要了解彼此,對彼此有一定程度的理解也才能有助於日後的相處和諧,只有自己自認為對方會喜歡或不喜歡,那是無法代表對方的想法的。因為人都是獨立的個體,每個人的喜好都不盡相同。

Dahaomoment.大好良晨

▲ 圖片來源:Dahaomoment.大好良晨

 

你可能有興趣:

晨神終於開IG啦!一同踏入零負評女神「林依晨」的愛情世界

越親密的愛人,越需要互相體貼!別忘了時刻說聲:「謝謝」♥

5個「愛情升溫小魔法」,浪漫生活不再光說不練!

標籤: 婚姻 兩性 愛情

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表

【限時】


App