1. 露得多不如露得巧!今春「透膚婚紗」當道 如何挑選要知道

露得多不如露得巧!今春「透膚婚紗」當道 如何挑選要知道

人氣:1,614 分享:3

MANHATTAN曼哈頓攝影

▲ 圖片來源:MANHATTAN曼哈頓攝影


隨著時代逐漸的開放,婚紗款式也愈來愈多元,而近期的婚紗更是表現出肉體的線條美,追求一股精緻迷人的性感氛圍,那就是唯美卻富饒魅力的透膚婚紗了,年輕人不再追求厚重典雅的款式,紛紛嘗試穿上輕薄飄逸的婚紗,來展現自己獨特的風格。

MANHATTAN曼哈頓攝影

▲ 圖片來源:MANHATTAN曼哈頓攝影

 
蓬鬆飄逸帶著輕柔的色調,永遠透出一股迷人的空靈之感,是一般裸紗帶給人們的印象,搭配粉色或白色系為主的空間能表現出絕美的天使感,潔淨純白的氛圍彷彿舉辦在仙境般的婚禮,不管是露腿的短版款式婚紗抑或長蓬紗,都是非常不錯的選擇。

Amanda Makeup Studio

▲ 圖片來源:Amanda Makeup Studio

 

 

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄桃園新竹台南

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗 ▌台北高雄桃園新竹台南


蕾絲是能夠將裸紗表現出淋漓盡致之美的元素,不僅帶著屬於法國的浪漫情懷,細緻精美的工藝絕對能俘虜眾人的心房!而運用蕾絲與薄紗所表現出的婚紗,視覺效果顯出輕薄透膚質感,順著走過的步伐揚起一波一波的薄紗,能夠滿足你成為女神的夢想。

時尚攝彩   婚紗攝影

▲ 圖片來源:時尚攝彩 婚紗攝影


如果你希望婚紗能神秘又性感,那就選擇深色調的透膚婚紗吧!點綴亮片與珠子的黑色魚尾裸紗,能夠表現出既性感又讓人尊敬的形象,或是挑選有羽毛縫製的款式,馬上成為婚禮中最艷麗的女王風範,絕對能夠讓人非常印象深刻。

MANHATTAN曼哈頓攝影

▲ 圖片來源:MANHATTAN曼哈頓攝影


現在婚紗設計非常的多元!現在的新娘非常幸運有好多的選擇!不在像從前的婚紗款式單一而固定。因應著每個女孩的性不同,有的含蓄保守友的熱情開放,比較熱情開放的準新娘們可以選擇裸紗來一展妳完美的身材!為妳留下永恆的紀念。

水晶球婚紗美學 Crystal Ball

▲ 圖片來源:水晶球婚紗美學 Crystal Ball

 

你可能有興趣:

台灣人「海外婚紗」首選:日本&韓國,一起體驗當地傳統文化♥

想拍出絕美「海景婚紗」?攝影師告訴你如何把握4大要點!

「刺青婚紗」:獨一無二的身體印記,綻放最美麗的畫面♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP