1. 失戀後世界就崩壞了?如何「自救重建」看這篇!(秒分享給失戀姊妹們~)

失戀後世界就崩壞了?如何「自救重建」看這篇!(秒分享給失戀姊妹們~)

人氣:60

TAEHEE W 韓國婚紗攝影

▲ 僅示意圖,圖片來源:TAEHEE W 韓國婚紗攝影

 

有沒有過這樣的經驗,失戀當下哭的昏天暗地,總覺得自己的世界就要毀滅了,那個每天都會見到面的人,你繞著轉的那個世界突然就這樣消失了;但走到哪裡都是那個人的身影,便利商店也是他、街角的早餐店也有他的影子,最可怕的是枕頭上還有對方的味道,這些揮之不去的細節總在提醒你對方的存在……。

那麼,有件事你該替自己慶幸,就是你真真切切地投入在這段感情當中,這真的是一件好事,因為這豐富了你的人生,也添加了你生命的色彩。

員力影像設計

▲ 僅示意圖,圖片來源:員力影像設計

 

 

時間很殘酷,會一直推著你往前走

大家都說時間會帶走一切,不過這句話對你來說似乎根本沒意義!因為沒有他的每一天,時間都過得好慢;如果這時候的你什麼都不想做,那就別做了吧~(當然工作還是要繼續,畢竟維持生計還是必要的)

告訴你一個失戀的好處,就是你可以很自在地做自己,因為大家都能理解你正在經歷一段很痛苦的時間;不過在耍廢之前,要給自己一個前提,就是廢完了還是要做回那個待人追求的漂亮女子,當時間過去了、淚流乾了、心痛完了,不知不覺你就會清醒了,沒錯!時間它就是這麼神奇,不知不覺推著你繼續往前。

1+1手工婚紗攝影工作室

▲ 僅示意圖,圖片來源:1+1手工婚紗攝影工作室

 

 

放手做任何想做的事,只要不傷害到他人

會有人告訴你,把他的一切刪去吧!連絡電話刪了、社群好友刪了,到進棺材那一天都不要再相見了;不過世界就那麼小,何必把自己逼那麼緊呢?何況現在叫你刪了,過兩天你一樣忍不住又去加回來,不是多此一舉嗎?

其實你想看就看、想挽回就挽回,感情世界中真的沒有人能給你正確答案,適不適合你自己最清楚,所以只要不會傷害到自己或他人,你可以做任何你想做的事情;當然,做任何事情都有一個前提,在面對分手的情況下,你應該要知道的是,什麼樣的選擇你會是最開心、最不會後悔的。

幸福浪漫婚紗工作室 韓式婚紗攝影

▲ 僅示意圖,圖片來源:幸福浪漫婚紗工作室 韓式婚紗攝影

 

有時候分手其實幫你多開了一條路,就是你又有機會不再只是為了一個人而美麗,如果你真的有一種世界要毀滅的感覺,想想看你上次世界毀滅的情景,那麼你就會明白~姐的世界又不是沒被毀滅過,難道還怕這次?

杰出攝影工作室

▲ 僅示意圖,圖片來源:杰出攝影工作室

 

 

你可能有興趣:

坦然面對愛情--不是你的,終究會離去!

試婚好不好?過來人建議:2大原則先確定!

人妻最吃這一套!好老公3大指標 擄獲老婆的芳心♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表

【限時】


App