1. 「越愛放閃,分得越快!」大家通常怎麼看?

「越愛放閃,分得越快!」大家通常怎麼看?

人氣:446 分享:1

BEST WEDDING 貝思特精品婚紗

▲ 圖片來源:BEST WEDDING 貝思特精品婚紗

 

每每打開社群網站,看著好友群組分享一些情侶放閃的消息,總是讓你好生羨慕,也想這樣曬恩愛無極限嗎?

雖然有研究指出,曬恩愛並不是一段關係中的健康狀態,或許是因為沒自信需要別人肯定,甚至還常聽到「曬恩愛,分得快」這樣的評論出現~不過,除了研究分析指出外,曬恩愛這檔事,其實可以更正向看待喔!

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄桃園新竹台南

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗 ▌台北高雄桃園新竹台南

 

 

雖然不是每段感情都能天長地久,但戀愛時總是希望能夠和對方長廂廝守~喜歡在社群網站曬恩愛的朋友,與其說是對感情沒有信心,倒不如說是「希望得到眾人祝福」。

換位思考,今天打開社群網站,自己希望映入眼簾的是正向的消息多,還是負面的情緒多呢?如果一直接受到的都是負面資訊,那麼自己還會想要用社群網站和朋友「交流」嗎?社群網站又還有存在的必要嗎?

愛情宣言婚紗工作室

▲ 圖片來源:愛情宣言婚紗工作室

 

 

雖然如此,曬恩愛也還是要有技巧的!通常曬恩愛之所以為人詬病,主要是太多都是「洗版式的攻擊」!因為很開心、很幸福,一想到就發佈動態,但其實再好的消息重複接收,也是會讓人感到疲勞的!

再來,就是「誇大」感情的美好之處,像是對方做了多驚天動地的貼心之舉,或是將私人對話截圖放閃--比較私人的事情,就不建議攤在陽光下,有些甜蜜滋味還是適合留著彼此細細品嚐喔~

Paired photo

▲ 圖片來源:Paired photo

 

說了這麼多,不管你是否為習慣曬恩愛的族群,都希望能提供給你一個新的觀點!

曬恩愛無罪,也未必是缺乏信心或感情出現危機的徵兆,只是要注意一下放閃的頻率和內容,相信朋友們也會樂見你的幸福美滿♥

VERA婚紗-禮服.攝影

▲ 圖片來源:VERA婚紗-禮服.攝影

 

 

你可能有興趣:

愛的正能量!看完這4對明星夫妻 小編又相信愛情惹♥

「好婆婆指數」如何判斷?!懂得觀察細節,才有機會當好命媳婦♥

什麼是真愛?能攜手走過人生低谷的另一半♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP