1. 熟女為何不能吃鮮肉?看「姐的時代」顛覆你的愛情觀!

熟女為何不能吃鮮肉?看「姐的時代」顛覆你的愛情觀!

人氣:196

 

'

▲ 圖片來源: 三立華劇

 

2018年曾經紅極一時的偶像劇,跳脫以往偶像劇中的年輕男女相遇的浪漫題材,從30多歲的三位職場女性為中心,帶出三種截然不同的感情觀與故事。三種個性,三段感情,每一位女主角的故事都是現今社會感情觀的投射!

'

▲ 圖片來源: 三立華劇

 

這次來探討另一位女主角的故事,周凱婷,鍾瑤飾演的職場女強人,人生一直以來都按表操課,原本即將和交往八年的男友步入禮堂,沒想到男友愛上身邊朝夕陪伴的助理,遭到背叛分手後,因緣際會下認識了小她8歲的男主角,從一開始的拒絕姊弟戀到後來的相愛、廝守終生,當中的心境轉換值得大家思考!

'

▲ 圖片來源: 三立華劇

 

在這個如此開放的時代,爺孫戀、姐弟戀早已不是新聞,許多的明星們也都用行動證明了真正的愛情是不分年齡。賈靜雯與修杰楷相差了9歲,其中女生還經歷過了一場失敗的婚姻,但是在感情中兩人不但沒有因為年紀的差距造成任何溝通的困難,也男生也沒有因為年紀較小而顯得比較幼稚,兩人相愛、相知、決定相伴一生,都是因為「愛」這個單純的原因!

'

▲ 圖片來源: 三立華劇

 

在愛情中,與姊姊交往,不僅會讓男生更有責任感,為了縮短兩人之間的差距,反而會激起男生的動力,想讓自己變得更加成熟穩重,面對工作也會更加積極主動。除此之外,其實許多男生都表示成熟的姊姊身上具有難以形容的魅力,無論是外表上或是行為上,都是年紀較小的女生所缺乏的,姐弟戀能給男生滿滿的被照顧的感覺,何嘗不也是另一種幸福呢?

'

▲ 圖片來源: 三立華劇

 

當你遇上了真愛,請相信自己、相信對方,給彼此一個機會,不要被世俗的條件所牽絆,誰說不能熟女配鮮肉,只要能給對方幸福,愛情是不分年紀、性別與國界的!

'

▲ 圖片來源: 三立華劇

 

 

 

你可能有興趣:

姐的時代告訴你!在感情中的受害者 如何重新相信愛情?

他愛我嗎?3種擁抱方式 來測測他有多愛你!

致熱戀中的愛人們:「別讓經期成為你們的爭執期!」

標籤: 姊的時代

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP