1. 「愛上大叔怎麼辦?」相差一輪的愛情,真的可以不分年齡嗎?

「愛上大叔怎麼辦?」相差一輪的愛情,真的可以不分年齡嗎?

人氣 2,147
0

伊頓自助婚紗攝影工作室(新竹)

▲ 僅示意圖,圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(新竹)

 

遇見他以前,從未沒想過會喜歡比自己大上一輪的「大叔」。

年紀差距越大,看事情角度越不同,要顧慮的點當然也會有所不同,相信女孩也會有過這種狀況,雖然覺得喜歡上比自己年齡大上許多的男子,會有滿滿的安全感與保護,但若是真遇到了,你真的敢往前踏出去嗎?

而這相差一輪(甚至可能更多)的戀情,該如何保持?該如何不用顧慮那麼多而勇敢做出選擇呢? 

飛妃 Photography/女攝影師

▲ 僅示意圖,圖片來源:飛妃 Photography/女攝影師

 

 

做好承擔一切的準備,不是一時興起

年齡雖然相差一輪,但若是真心相愛,就要準備成長;也許自己還年輕,但必須要有成熟思想的心態,不要只是一時的喜歡上,愛情裡每個人都該是認真付出,不再是玩扮家家酒。

Love.Mu冷沐婚紗攝影~藝術館

▲ 僅示意圖,圖片來源:Love.Mu冷沐婚紗攝影~藝術館

 

 

不要傲嬌,做有個性、獨特的女人

不要以為與大叔在一起就該完全依靠他,你還是要有自己的交友圈、事業,沒有一個成熟男人會喜歡總是黏在身邊的小女人(就算喜歡也容易膩)。

一個女人最大的魅力就在於:有自己的想法、有自己的特色,相信你一定是有哪一點深深吸引他,所以不要忘記了最初的自己、不要在一起之後就中斷提升自己。

甄馨整體造型學苑

▲ 僅示意圖,圖片來源:甄馨整體造型學苑

 

 

擺脫束縛,為愛勇敢一次

雖然聽起來老套,但卻是最經典的一句:若真的愛上了,不要輕言放棄。

哪怕身邊會有許多人的反對,也不輕易動搖了自己的心,只要慢慢讓他們看見你們堅貞不移的愛情,到了最後,相信身邊的親友會紛紛送上最真心的祝福。

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

▲ 僅示意圖,圖片來源:伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

 

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP