1. 一圓公主夢!親手打造「粉色系佈置」有如身在童話中的婚禮~

一圓公主夢!親手打造「粉色系佈置」有如身在童話中的婚禮~

人氣:210

拾夢西式婚禮團隊

▲ 圖片來源:拾夢西式婚禮團隊

 

每個女生從小都有當「公主」的夢,與童話故事中的他,擁有一場甜美浪漫的夢幻婚禮,所以整個婚禮的佈置都圍繞在「甜」上面,像是充滿粉紅泡泡的世界。搭乘熱氣球到城堡的公主,微甜的粉紅氣球搭載各種粉系鮮花,乒乓菊增加了童話故事可愛的氛圍,色彩繽紛豔麗,十分甜蜜。

拾夢西式婚禮團隊

▲ 圖片來源:拾夢西式婚禮團隊

 

用最粉嫩的玫瑰、粉白紫色系層層堆疊,白色波斯菊徜徉花海中,搖身一變宮廷風,又豔麗又甜美,要奢華也要很浪漫。這絕對是一場公主的婚禮!旁邊隨時都會飛出小天使的感覺。

拾夢西式婚禮團隊

▲ 圖片來源:拾夢西式婚禮團隊

 
緞帶、蕾絲圍繞在薔薇與玫瑰花海中,櫻花花瓣紛紛起舞,連翻糖蛋糕都是粉色系,甜蜜指數破表的裝飾品,溢滿婚禮所有角落,五彩繽紛的馬卡龍甜點,就是傳遞幸福的最佳代言人。彷彿少女漫畫中,住在薔薇花牆圍繞的城堡裡的公主婚禮,會場中處處都飄散著薔薇香氣。

M.D米德婚禮佈置

▲ 圖片來源:M.D米德婚禮佈置


一束一束整齊的玫瑰搭配滿天星與繡球花,蔓延在繽紛的馬卡龍旁邊,花與甜點歡樂的起舞著,旁邊點綴著粉色氣球、閃亮的食器,像是一場皇家盛宴!

麋鹿小姐婚禮佈置/道具出租/婚禮背板

▲ 圖片來源:麋鹿小姐婚禮佈置/道具出租/婚禮背板

 

以白色為主軸,一球一球的風信子與蝴蝶蘭,和白牡丹纏繞在雲海裡,點綴粉色玫瑰花,有一座金色城堡佇立於天空中,有著天使光環的仙女與王子,正要舉辦一場柔軟的空中婚禮。這種甜蜜感柔和而浪漫,喜歡飄逸感十足的新娘,搭配柔美的白紗,拖曳著長長的紗質裙襬,整場婚禮感覺超級唯美。

好好小姐 Mrs.GOOD 婚禮佈置

▲ 圖片來源:好好小姐 Mrs.GOOD 婚禮佈置

 


想要更童話般的婚禮,不能錯過大型紙花的裝飾,有種置身於動畫世界中,可愛又浪漫的場地。花材的色彩跳躍、花種多樣燦爛,童話世界就是要充滿豐富的顏色,讓整場婚禮歡樂感加倍。米奇與米妮等卡通人物,超可愛的元素添加在婚禮佈置中,非常能拉近新人與賓客之間的距離,真的像走進童話世界一般。

高杰設計。客製主題Wedding Art

▲ 圖片來源:高杰設計。客製主題Wedding Art


春夏跳耀的色彩,搭配胡椒果等金色素材,童話世界瞬間變得閃亮,為甜美風婚禮打造了不一樣的星光風采。

麋鹿小姐婚禮佈置/道具出租/婚禮背板

▲ 圖片來源:麋鹿小姐婚禮佈置/道具出租/婚禮背板

 

有公主婚禮夢的新娘,千萬不能錯過甜美的粉紅系佈置風,粉色系也能變化出多種不同風格,快收集到口袋名單中,打造童話故事中最完美的婚禮~

 

你可能有興趣:

彷彿走入平行時空!婚禮「奇幻花藝佈置風」,就像置身電影情節裡♥

中式婚禮迸出新創意 奢華「花藝」走出不一樣路線!

打破傳統!2019年「捧花」新趨勢 最新樣式大公開~

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP