1. 醒醒吧~他只是想要跟你上床 真愛絕對不只是性愛合拍?!

醒醒吧~他只是想要跟你上床 真愛絕對不只是性愛合拍?!

人氣 875
0

HARRY IMAGE STUDIO

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:HARRY IMAGE STUDIO

 

女人的一生中,是不是在遇上真愛前都會傻個幾次?很多的感情故事,當你抽離那個情感中時,都會跟著旁人一起罵男生是渣男,但是當自己身陷其中時,往往會幫對方找出一千零一個理由,被欺負、傷害了卻毫不自知......

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:s.a. wedding 韓國婚紗攝影

 

「我好不容易遇到我的真命天子了!雖然他有女友,但是他說他會盡快分手,他最愛的是我!」,「他是結婚了沒錯,但是我們價值觀、興趣都非常合,他說我才是他的真愛!」,「他不是故意打我的,他跟我道歉了!我們約會都常常在旅館開房間沒錯啊!但他說是因為他很愛我,所以想擁有我!」......,這些話事不是非常熟悉,即使不是你親自說過,但是周遭總是有一些朋友在敘述感情狀態時,會冒出這些字句。

杰愷 Photography

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:杰愷 Photography


親愛的,你要明白,一個真正愛你的男人,是不會願意讓你當第三者的!「性愛」之所以會合在一起,就是因為無論是先性後愛或是先愛後性,至少真正健康的愛情「性愛」是不分離的。一個只會再有需求時找上你,只有在做愛時跟你說「愛」的男人,並不是真正愛你,他只是想跟你上床!男生是個很簡單的生物,一個可以上床的對西盎自動送上門,誰會拒絕?為了要跟你上床,他們會使出手段讓你相信他們是愛你的,但是那不是「愛」!

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:s.a. wedding 韓國婚紗攝影

 

與其讓自己深陷在不健康的「性愛」關係中,不要浪費自己的青春與情感,找個真正愛你、珍惜你的男人吧!讓你付出的身心靈都是有意義、出自於愛的,不要因為對自己的沒自信而把這種關係當作是真愛,因而錯過真正適合、愛你的人!

紅囍手工婚紗

▲ 圖片僅示意圖,非當事人;來源:紅囍手工婚紗

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP