1. 有自信,最美麗!3分鐘養成讓人多看幾眼的秘訣♥

有自信,最美麗!3分鐘養成讓人多看幾眼的秘訣♥

人氣 216
0

台北新娘秘書-新秘千越

▲ 圖片來源:台北新娘秘書-新秘千越

 

都說認真的女人最美麗,不過其實有自信的女人是更吸引人的!當你想要讓自己展現自信,你就會更認真在每一件事情上面!

你會觀察到有些人雖然相貌平平,可就是會讓人家忍不住想要多看他幾眼--這就是來自自信的秘密,那我們要怎麼樣讓自己更有自信呢?

伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

 

 

說愛自己太籠統,不如真正知道自己要什麼

當所有人都在提倡要愛自己,有的時候不知不覺模糊了愛自己的定義,與其去理解愛自己的道理,還不如先搞清楚自己想要的是什麼。

有自信的人會知道自己要的是什麼,更重要的是他們明白如何拒絕自己不想要的,也因為有了更清楚的抉擇,所以留在他們身邊的通常是他們自己喜歡的人、喜歡的工作、喜歡的樣子,也因為自己喜歡的都在身邊,所以他們能比一般人更容易開心。

CHOC wedding

▲ 圖片來源:CHOC wedding

 

 

勇於追求目標

你會發現有自信的人在設定好目標之後,會很有勇氣地去達成,但重要的是就算結果不如預期,他們也能夠承擔不是太過完美的後果,原因是因為他們能夠大概預設好所有會發生的情況,也就不再那麼害怕失敗了。

就拿追求自己喜歡的人這件事來說,當他們準備好之後就會想辦法向對方表達自己的心意,就算被拒絕了也不會因此氣餒,因為他們正向的態度,總會遇到欣賞自己的人,也就是這樣子的自信表現,會讓人不自覺就注意到。

 

Alice 愛麗絲夢遊仙境造型彩妝師

▲ 圖片來源:Alice 愛麗絲夢遊仙境造型彩妝師

 

 

其實追根究柢,自信來自於對於自己的了解,當你發現了自己的優點以及缺點,在面對任何人事物,就能夠盡量把自己的優勢展現出來,並且把自己的不足加以修飾。

當然,如果原來的你是一個不那麼自信的人,或許會需要花一些些時間來建立自信心,但是相信只要經歷過這樣的過程,之後的你對於自己會有更深的認識,有過適當的調整,當然也就會更加的自信及美麗!

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

▲ 圖片來源:s.a. wedding 韓國婚紗攝影

 

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP