1. 不做「外貌協會」!改變擇偶條件,也許更幸福?

不做「外貌協會」!改變擇偶條件,也許更幸福?

人氣 731
0

台北婚禮攝影工作室-婚攝哈利

▲ 僅示意圖,圖片來源:台北婚禮攝影工作室-婚攝哈利

 

到底男友或老公是該挑帥、有錢、有勢力,還是選擇醜、貼心、溫柔?

很多女生在擇偶時,都會先對男方的第一印(面)象(相)有興趣,但倘若選了帥的,老是在外拈花惹草、到處劈腿讓你時時刻刻都擔心;但若選不太好看的,又覺得一起出門顯得格外不搭……?

女孩們~清醒點吧!與其這麼在意外表,何不多注重內涵,又或者換個想法,學會去欣賞他的優點,也許會發現,他才是真正愛你、尊重你的Mr.right!

DIVERSO

▲ 僅示意圖,圖片來源:DIVERSO

 

 

每個人都曾經歷,也在感情裡受傷過,但思想逐漸不同。以前的你一再嘗試外在非常理想的對象,結局卻不如預期,有時候並不是對方的錯,也許這對象就是與你無緣,強求不來的。

多注重內在吧!也許與對方的談吐與相處中,你更能深深體會到他才是值得託付的對象,這絕對不是簡簡單單只擁有帥氣外表的人才有的,再帥卻沒有智慧,你選擇陪他度過一生也只是浪費;而且人會老,不會一輩子都這樣好,就像俗話所說:人不要一輩子只靠臉吃飯。

So Sweet 首席攝影工作室

▲ 僅示意圖,圖片來源:So Sweet 首席攝影工作室

 

草原婚紗攝影工作室

▲ 僅示意圖,圖片來源:草原婚紗攝影工作室

 

 

提升自己也相當重要,這跟外在長相絕對一點關係都沒有!當你在挑選對象時,相對地對方也在挑你,如果單單只想靠自己的美麗,也許能得到短暫的甜蜜,卻無法擁有長久的幸福!

所以提升自己的智慧、增加價值,自然而然你的選擇也會越多,越容易找到好的男人。切記,外表是一時的!想法、性格、相處不累,才是最好的伴侶選擇。

伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

▲ 僅示意圖,圖片來源:伊頓自助婚紗 ▌台北高雄板橋桃園新竹台南

 

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP




X