1. 3招「臉瑜珈」釋放壓力,重塑完美小臉蛋!

3招「臉瑜珈」釋放壓力,重塑完美小臉蛋!

人氣:328

鋒攝影

▲ 圖片來源:鋒攝影

 

婚禮的前置作業,是不是讓你忙得焦頭爛額、眉頭緊皺、臉部表情緊繃呢?光是長輩、朋友、同事看到你就不禁退步三舍?

來來來,一起來學臉瑜珈,趁著自我放鬆的療癒時刻,鬆綁自己緊張的心情,在婚禮那天蛻變為一位光芒四射、人見人愛的新娘吧!

「臉瑜珈」有哪些動作?讓我們繼續往下看!

 

緊緻的雙唇

要有一個澎潤的美唇該怎麼做呢?首先做一個「飛吻」的動作,維持數秒鐘,一天做五到六次。

這個動作可以使你的嘴唇更緊緻、更完美,運動到嘴唇周遭的肌肉,還可以預防嘴巴附近的區塊下垂。

伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

 

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

 

明亮的眼神

疲累的雙眸,使你無法閃耀動人地與人交談、施展魅力?

把頭抬起,眼睛微閉並定焦在某處,可以好好地放鬆你眼部周遭的肌肉。

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

 

去除法令紋

你是不是很在意臉部上的表情紋,而不太敢放肆大笑呢?

可以像吹氣球般,把嘴巴嘟起,這可以放鬆你雙頰的肌肉,並達到消除臉部法令紋的成效;一天中想到就做個五到六次,別人說不定還會以為你在裝可愛呢!

'

▲ 圖片來源: pinterest

 

 

除了可以好好照顧身體的皮拉提斯、各式各樣的瑜珈以外,別忽略了隨時隨地都可以做的臉瑜珈喔!

給自己一段身心呵護的美麗時光,任何人的面部表情都能變得和諧且放鬆。在這樣的基礎之下,獲得另一半的疼愛,根本是易如反掌,得來全不費工夫!

世上沒有醜女人,只有懶女人!所以快點動起來,做做簡易的臉部瑜珈吧~

鋒攝影

▲ 圖片來源:鋒攝影

 

 

你可能有興趣:

大明星全到齊!見證柯有倫的婚禮:生命中的不完美都過去了♥

親愛的~答應我!當你失去自信時 請不要活在他人的眼裡

「親愛的,我懷孕了!」關於產前結婚,你該知道的婚籌8大重點♥

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP