1. 很多姊妹都忽略了這點 貼身衣物怎麼洗最乾淨?

很多姊妹都忽略了這點 貼身衣物怎麼洗最乾淨?

人氣 338
0

Cindy辛蒂彩妝造型

▲ 圖片來源:Cindy辛蒂彩妝造型

 

台灣天氣炎熱又濕悶,動不動就容易滿身大汗,而私密處也可能因為悶熱的關係而引發感染、發炎。所以女孩們除了挑選材質舒服透氣也適合自己的內褲之外,正確的洗內衣褲的方法也是關鍵!洗內衣褲要怎麼清洗才乾淨呢?來看看正確洗內衣褲的方法吧!

 

內褲必須每天都洗,清洗一定要及時,不能「隔夜」!

現在職業婦女偏多,為了節省時間會堆積一堆衣服再一起洗,但是內褲的清洗一定要及時,千萬不要讓內褲過夜,否則很容易滋生細菌增加清洗的難度。

JoannaTzou新娘整體造型

▲ 圖片來源:JoannaTzou新娘整體造型

 

內衣褲手洗最乾淨,別和外衣放一塊

內衣褲和一般衣物相比之下,更貼近我們的肌膚,尤其是會與私密肌接觸的內褲,若是和其他外衣、襪子混著洗會很容易有髒污細菌附著,並且因為洗衣機的細菌本來就較多,手洗內褲就可以隔絕洗衣機的細菌,只要親自確保清潔劑都有徹底沖洗乾淨就可以了,所以手洗比洗衣機來得安全、乾淨喔!

珍愛自助婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:珍愛自助婚紗攝影工作室

 

生理期沾到經血,怎麼洗最乾淨?

月經的血剛沾到內褲的時候,最好是可以馬上用冷水沖洗,若放太久容易造成細菌私密處感染,只要稍加搓洗,基本上都是可以洗乾淨的。但如果是真的已經過了一段時間,已經成為內褲上的血漬的話,則可以用雙氧水加冷水稀釋浸泡15~20分鐘,等血漬被分解後再清洗, 會比較不費力喔。

員力影像設計

▲ 圖片來源:員力影像設計

 

貼身衣物的清洗是非常重要的!女孩們要避免私密處發炎感染那麼確實的清潔妳的內衣褲就是必學的常識!正確的清理方法,讓妳無事一身輕喔~

伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP