1. 「勇敢」是永遠奪不走,也不會逝去的美麗!

「勇敢」是永遠奪不走,也不會逝去的美麗!

人氣 351
0

DestinationPhoto海角攝影

▲ 圖片來源:DestinationPhoto海角攝影

 

明明叫了去冰的咖啡,回到家卻又想喝冰的,於是小心翼翼把密封塑膠套撕開,灑了一些咖啡,再把冷凍的冰塊丟入,咖啡又灑了一些,搞得手和桌子都黏黏的,還要清理乾淨。 

 

難道,是為了後悔才做決定?

明明可以清爽地享受一杯咖啡,卻搞得自己有些狼狽?

似乎不只生活中,常常在下一刻就後悔剛剛的選擇,甚至有時覺得,自己的生命好像根本是為了產生後悔才做決定。

有惟攝影 yw studio

▲ 圖片來源:有惟攝影 yw studio

 

就像一個空有賭膽,卻不做功課的投資新手,每日一開盤便衝進衝出,每每買在刀尖上,股價便一路往下滑,屢試不爽。

賠了大半年的薪水後,開始懷疑人生,自己似乎是為了賠錢才買股票,又要再比氣長、非等到天荒地老,等它回本的那一天?

買股票明明是想要賺錢啊!怎麼好像是為了賠錢才買?又或者是買了之後,卻為了等它回本,怎麼本末倒置了呢?

AMBER WEDDING 工作室

▲ 圖片來源:AMBER WEDDING 工作室

 

 

每一次錯誤,代表勇敢的嘗試

結果論來看,這些過程,都把自己搞得狼狽不堪,甚至是慘敗的。

但是,現在不還是好端端的站在這裡,還有一口氣在?所以那些錯誤、後悔、自打嘴巴等,又怎麼樣呢?這些經驗與教訓,會形成專屬於自己的生命智慧,獨一無二、別具特色。

那些錯誤,代表的是:勇敢的嘗試、勇敢的想要不一樣,都是勇敢的自己;而勇敢,是別人拿不走的美麗。

葉子團隊

▲ 圖片來源:葉子團隊

 

最終,會找到適合自己的一切,毫無違和,對於自己的生命不再含糊不清,也就能有所作為了。

愛情,也是。

有惟攝影 yw studio

▲ 圖片來源:有惟攝影 yw studio

 

 

分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP