1. 不要再懦弱!親愛的~請「宣示主權」守護妳的愛情

不要再懦弱!親愛的~請「宣示主權」守護妳的愛情

人氣:403

台北婚禮攝影工作室-婚攝哈利

▲ 圖片來源:台北婚禮攝影工作室-婚攝哈利

 

親愛的女孩們,是不是時常都有個共同的煩惱?如果另一半經常出差談生意,女人就容易出現胡思亂想的症狀,因為應酬對於女孩子的印想來說就是在包廂裡,要與客戶邊喝著酒,搭配著唱歌,甚至客戶還會要求有小姐陪唱陪喝的特別服務,而若是你的男人剛好在這攤裡,妳豈不是看不見,反而更加擔心?

CLJB影像 工作室

▲ 圖片來源:CLJB影像 工作室

 

OK~女孩們莫驚慌,雖然會緊張,必須先沉住氣,用聰明方式,讓男人不這麼輕易就被壞女人誘拐(前提是你跟你男人之間的感情本身就沒問題唷)。

以下方法提供給你參考:

 

再忙也要傳個訊息給妳

這絕對不是說妳任性,而是為了要給你個安心,要讓他知道出差的期間,最擔心他的除了家人外,還有一個默默守護他、支持他的妳,所以就算是再忙,也要偶爾傳個訊息讓妳知道他在做什麼;而他若已經願意做到這地步,就不用再咄咄逼人要求視訊看證據,這樣顯得妳完全不信任對方,只會讓感情更容易出現裂痕。

台北新娘秘書-新秘千越

▲ 圖片來源:台北新娘秘書-新秘千越

 

讓他有個願意為你奔波的理由

其實很簡單,出差也希望他可以買個小禮物送妳,而這禮物必須要妳親自想出並親自說出希望有的,千萬不要讓他自己挑,因為這樣他才會在這趟旅行裡想著妳,只要經過哪都會特別去幫妳看有沒有妳想要的那個禮物,而不是到了要回國後才草草買個東西送妳,這樣在整個出差過程,也許妳沒有陪伴到他,但在他心裡,妳一直都佔著很重要的位置。

伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(板橋)

 

女人們善用一些相處上的小技巧,會遠比妳因為心理不安感而用負面情緒表達給對方知道的方式要來的有成效喔!

齊米 KI MI photolab

▲ 圖片來源:齊米 KI MI photolab

 

你可能有興趣:

【婚後大課題】全職媽媽超兩難!孕期先溝通好,才能喜悅迎接新生命♥

總是對方的錯?請重新「檢視自己」另一半不是你的黑鍋大隊

親愛的,不要放棄尋找愛,但請先學會愛自己!

標籤: 兩性議題

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP