1. 我們適不適合成為夫妻?把握3大時機 實測立馬現形~

我們適不適合成為夫妻?把握3大時機 實測立馬現形~

人氣:13,926 分享:26

伊頓自助婚紗攝影工作室(中壢)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(中壢)

 

許多情侶在準備踏入婚姻之前,往往諸多猶豫,不知道彼此的生活習慣、模式與脾氣是否已經磨合完成,可以進入到完全的夫妻生活。畢竟婚後兩人24小時的相處,與只是約會、看電影或是偶而過夜的小甜蜜完全不同,更不要說還有雙方家人需要相處呢!其實,在正式戴上戒指之前,有幾個重要的時機點,可以先試試水溫,探查對方是否是適合放在身分證上的那個重要名字喔!

 

1. 旅遊

旅遊後是情侶最容易分手的時間點,除了在旅遊期間發生爭吵之外,其實在進行旅遊規劃開始,就很容易看出雙方的意見是否契合。因此,能安然度過國外自助旅遊的情侶,其實已經過了很大的關卡了(恭喜)。

IRISC WEDDING

▲ 圖片來源:IRISC WEDDING

 

 

2. 生病

病痛時,無論是生理或是情緒都會受到影響,平時溫柔的女孩或男孩都可能變得陰鬱。因此建議情侶們在感冒生病時不要自己窩在家裡養病,試著照顧對方,或讓另一半照顧你吧!看看雙方是否能協助彼此度過生理的低潮是非常重要的喔。

J Photographer

▲ 圖片來源:J Photographer

 

 

3. 重要節慶

除去甜蜜的生日、情人節及聖誕節之外,這邊所指的重要節慶是過年、母親節、父親節等有機會與彼此家人共度的節日。利用這些時間點,觀察對方家人的相處模式並試著送禮給家長,在不失禮儀之餘,更要設身處地思考日後這個家庭是否適合自己。

婚攝楊康影像Kstudio

▲ 圖片來源:婚攝楊康影像Kstudio

 

希望大家都能通過重重的考驗,穿上美麗的婚紗成為彼此心目中最適合的另一半。

So Sweet 首席攝影工作室

▲ 圖片來源:So Sweet 首席攝影工作室

 

 

 

你可能有興趣:

夫妻婚後明算帳!謹守「法律3大原則」,婚前好好溝通~

新娘不是瘦才美!身為棉花糖女孩 一樣能當最佳女主角♥

「女人40」:成熟又美好的愛情,才正要開始!

標籤: 兩性議題

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP