1. 單身趴踢新選擇!超夯「水中婚紗」,一起化身海洋美人魚♥

單身趴踢新選擇!超夯「水中婚紗」,一起化身海洋美人魚♥

人氣:377

宙斯婚禮

▲ 圖片來源:宙斯婚禮

 

「結婚」是人生很重要的階段,在邁向這個里程碑前,是否曾經想過為自己辦一場單身派對?除了常見的內衣party、猛男秀;何不來場與大海的人魚愛戀,紀錄一下單身勇敢的美好呢?

 

#認識美人魚學校

從迪士尼的小美人魚Ariel,到前兩年熱門的韓劇《藍色海洋的傳說》,迷幻的美人魚角色好像是觸不可及的夢想。

然而,位於菲律賓的馬尼拉就有一家專門幫你圓夢的美人魚學校,教授如何使用魚尾巴游泳,兩個小時的費用大約是62美金。但在距離與費用的考量下,難免讓人從夢幻打回現實……。

別急著失望!築夢不必捨近求遠,在台灣的國境之南「墾丁」也有一家美人魚學校喔!創校的校長喬飛,除了潛水教練身份之外,還是一名專業的攝影師;讓每位懷抱人魚公主夢的女孩們,與尼莫優游大海的同時,還能留下水中的倩影。

 

 

#來場美人魚公主趴踢

美好的單身party一定想跟自己的好姊妹一起分享,規劃一場有藍天、陽光、海水、沙灘,還有小丑魚的聚會,輕便地帶上比基尼,展開一場與閨密的人魚游趣,不論是準新娘還是閨蜜們,都會是最美好的回憶♥

 

#勇敢的單身美人魚旅行

如果你跟小編一樣有顆愛好大自然的心,不妨嘗試一下「美人魚潛水」,在婚前來一段與自己的約會吧! 親自體驗穿著魚尾巴自由潛水,在美女教練的帶領下,真的可以很放心的把自己交給大海~

宙斯婚禮

▲ 圖片來源:宙斯婚禮

 

美人魚學校的教練會細心照顧學員的一切,不管是飲食、住宿、拍照的角度,還是讓你輕鬆學會專業的潛水技巧,甚至是比基尼的保護措施,都想在學員的前一步!

不僅讓體驗者開心,更讓準新郎安心、放心地把最愛交給他們追逐夢想。

宙斯婚禮

▲ 圖片來源:宙斯婚禮

 

 

#如何當一條美人魚

是不是要會游泳、有良好的水性,才能體驗當一隻美人魚?其實只要吃飽、睡好,還有保持心情愉悅,其它的願望教練都會幫學員實現!

趁結婚前送給自己一趟美好的單身旅行,游向綺麗的海洋世界吧~

 

你可能有興趣:

誰說要大晴天!「雨中婚紗」更能拍出新人相知相守的情感~

「小美人魚主題婚禮」,打造屬於自己的童話故事♥

賓主盡歡der「池畔婚禮」這樣辦!創意點子大集錦,包準玩到不想回家~

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP