1. 前男友不是人?女孩心中都有一個大魔王「前任&現任」永遠的選擇難題(上)

前男友不是人?女孩心中都有一個大魔王「前任&現任」永遠的選擇難題(上)

人氣:114

▲ 圖片來源: 前男友不是人

 

還記得2018年轟動一時的這部偶像劇嗎?光是劇名本身的名字,就非常引起話題,更別說是由楊丞琳與藍正龍擔任男女主角,更是造成了一股追劇的風潮。每個女孩心中都有一個難以忘懷的「前男友」大魔王,可能是在你人生經歷中留下了難忘的甜美回憶,也可能是曾經帶給你無限傷害的那個人,當你下定決心揮別過去重新展開新生活、新戀情時,登愣!又出現了!

▲ 圖片來源: 前男友不是人

 

遇見前男友,一直是女生之間私底下常會討論的假設情境之一,當那個你無限回憶也對你造成無限傷害的人,再度出現在你面前時,你會做出什麼反應呢?會是上前揍他、痛罵他一頓呢?還是會抬頭挺胸展現出你最好的一面,走向他、告訴他你過得多幸福呢?

▲ 圖片來源: 前男友不是人

 

前男友之所以不是人,正是因為無論女生們現在生活過得多好,那個大魔王一旦再度出現時,往往會讓女生心中掀起無限漣漪、波濤洶湧,打亂平靜的生活。當那個當初讓你又愛又恨的前男友、一直以來的摯愛,出現在你身邊時,你真的能平靜當作沒事的看待你們之間那些美好的回憶嗎?

▲ 圖片來源: 前男友不是人

 

劇中的女主角正式面臨這樣的選擇難題,一邊是論及婚嫁的穩定交往現任男友,一邊是分隔多年兩人之間擁有最純粹青春美好回憶的摯愛前男友大魔王,究竟該如何做出不會後悔的選擇呢?透過戲劇的呈現,讓我們更能深入思考愛情的真諦與關於再度和前任的真實情境題。但無論如何的選擇,其實感情是最純粹的,也許只要聽聽自己心裡面的答案,那麼其實一點都不複雜,一點也不難以選擇。心是最誠實的。

▲ 圖片來源: 前男友不是人

 

你可能有興趣:

前男友不是人?女孩心中都有一個大魔王「前任&現任」永遠的選擇難題(下)

運動太難?超慢跑正流行!找到身心靈平衡的懶人健康法

該當全職主婦嗎?女人婚後的交叉口 其實可以跳脫觀點!

標籤: 前男友

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP