1. 動力火車「尤秋興」結婚了!由他告訴你男人有4種宣言 讓妳願意點頭直接嫁

動力火車「尤秋興」結婚了!由他告訴你男人有4種宣言 讓妳願意點頭直接嫁

人氣 1,072 分享 3
3

▲ 圖片來源: 尤秋興

 

年屆五十歲的尤秋興結婚啦!在這個月初,與交往一年的美嬌娘共結連理,親朋好友都來為他慶祝,他在婚禮中感性說到:那麼晚才結婚,最遺憾的是,雙親已年邁,無法上來北部一同參與婚禮,不過,最幸運的是,結交了許多好朋友,來共襄盛舉。他還親自寫了一首歌〈二月〉,獻唱給最親愛的老婆聽,令大家為之動容~除此之外,他甚至簽訂了「愛妻宣言」,誓言要愛老婆!以下幾點宣言,可以參考唷~

 

會照顧自己的身體

尤秋興和老婆在結婚以前就磨合出來,藉由兩人照顧各自的寵物,時常帶寵物出去運動,開始培養起契合度。見微知著的道理在於,懂得照顧寵物,未來照顧小孩時,他會和你共同分擔,可以從此了解他負責任的程度,不會讓妳為了照顧他的身體、寵物、小孩,而氣壞自己的身體唷!

▲ 圖片來源: 尤秋興

 

財務交給老婆管理

如果你的另一伴的財務是交給你管理的,那你大可放心,這是對婚姻的一種保障,婚姻之路走得更穩固。

▲ 圖片來源: 尤秋興

 

分擔家務

家是兩個人的,所以一起做家務是必然的 !

▲ 圖片來源: 尤秋興

 

每日擁抱

每日與愛人之間的身體接觸能夠降低你的焦慮感,甚至能產生幸福感。因此,另一伴如果會在上班前給你一個擁抱,那就可以嫁囉~養成固定的習慣,就是個值得託付終生的好伴侶!

▲ 圖片來源: 尤秋興

 

想確定自己身邊的那位是可以嫁的對象,可以從以上四點觀察喔~祝福大家身邊的男人都是那位對的人!❥


分享本文

結婚吧小編

關於作者:結婚吧小編

一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

找婚禮資訊?試試婚籌小工具

相關文章熱門推薦

回應列表



APP




X