1. 早婚3大優點!一席話讓感情穩定的你們都想婚了?

早婚3大優點!一席話讓感情穩定的你們都想婚了?

人氣:3,897 分享:17

珍愛自助婚紗攝影工作室

▲ 圖片來源:珍愛自助婚紗攝影工作室

 
隨著社會發展「晚婚」已經成為一種社會現象,男生想多拚個幾年往上爬、多賺點結婚基金,女生們也想多點跟姐妹出去玩的時間,害怕結了婚後就被家庭、小孩綁住,因此也希望晚婚。但是近幾年早婚卻彷彿成為年輕一代的風潮,其實早婚是有許多優點的呢!

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

▲ 圖片來源:s.a. wedding 韓國婚紗攝影


1.你們享有更多兩人世界的時光

因為年紀輕輕就結婚,在非帶球步入禮堂的前提下,你們會比一般情況下奔三才步入禮堂的情侶有更多時間可以相處磨合,要知道婚姻跟戀愛是完全不同的世界,在孩子來臨前讓兩人多點相處、多體驗人生、嘗試更多新鮮的事物,會讓你們在未來遇到各種人生挑戰時有更多信心可以一起面對、解決。

Focusight攝影工作室

▲ 圖片來源:Focusight攝影工作室

 

2.對於婚禮不會過於要求與鋪張

當兩人年紀奔三,步入婚姻時家長親友甚至是雙方對於婚禮都會有更多要求,雖然大家心裡都明白一場隆重奢華的婚禮對往後的婚姻生活並沒有直接的加分作用,但是這個時期的大家都會很在乎排場,因此越早辦婚禮大家反而能體諒你們的經濟能力,可以依照你們的真正需求辦場簡單幸福的婚禮。

春之嫁衣精緻婚紗

▲ 圖片來源:春之嫁衣精緻婚紗

 

3.你們能一起成長

從25幾歲到35這段時間是人生的快速成長期,你們將會一起面臨人生中許許多多的選擇難題,能陪著彼此一起走過工作上的高低起伏與生活上的各種變化,是早婚的你們的特別經歷。

伊頓自助婚紗攝影工作室(台南)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(台南)

 

看完以上幾點是不是也覺得其實早婚的優點真的不少呢?在兩人最相愛的時候走入婚姻,一起陪著彼此慢慢變老就是最浪漫的一件事啊!

 

你可能有興趣:

500種表達「我愛你」的方式 我跟你說:這輩子最棒的事就是遇見你

交友軟體找真愛?簡單3招教你在茫茫人海中「找到對的人」!

「放下好難?」分手後應該冷處理,避免觸景傷情!

標籤: 早婚

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP