1. 新時代尋找另一半!3大交友APP秘訣 教你如何詢問度大提升

新時代尋找另一半!3大交友APP秘訣 教你如何詢問度大提升

人氣:164

巴黎婚紗攝影台灣總店

▲ 圖片僅示意圖,非當事人,來源:巴黎婚紗攝影台灣總店


交友軟體當道的現在,周圍有多少年輕朋友都是透過交友軟體認識異性、交到男女朋友的,玩交友軟體已經不被視為一件難以啟齒或是需要隱藏的行為,不過交友軟體那麼多、不同交友軟體又有不同的功能、特色,上面有著成千上萬的男男女女,究竟該如何顯現自己的特長才能在照片出現的短短3秒鐘吸引對方眼球,成功右滑配對成功呢?

台北婚禮攝影工作室-婚攝哈利

▲ 圖片僅示意圖,非當事人,來源:台北婚禮攝影工作室-婚攝哈利

 


1.依照黃金比例拍出最適合的相片

交友軟體上,必須很現實的說,第一印象就是看臉。因此好看的照片變成為吸引人最重要的第一步,網路上有許多教人拍出好照片的方法可以去參考,除此之外必須遵守交友軟體上的黃金拍照原則。拍自拍照時要讓自己的臉佔畫面四分之一到九分之一之間。太近或是太遠的照片都很容易被視為左滑對象。

Focusight攝影工作室

▲ 圖片僅示意圖,非當事人,來源:Focusight攝影工作室

 


2.好好寫檔案的自我介紹

吸引別的目光後,好的自我介紹是吸引對方繼續對你感興趣願意停下來考慮右滑的第二步,把自己的學歷、興趣、目的、個性、工作等等的基本介紹寫在上面,可以讓大家一眼就清楚明瞭,若本身各種條件都很不錯當然可以多列多吸引人,若是條件不佳者就要懂的隱惡揚善,多寫優點缺點要避免,80%以上的人都表示好的自我介紹會提高右滑率唷!

YS+ 風格婚紗

▲ 圖片僅示意圖,非當事人,來源:YS+ 風格婚紗


3.掌握聊天技巧與節奏

好不容易配對成功,接下來的聊天技巧就非常重要。在對方還沒對你表示好感前千萬不要照三餐問候,可以藉由天氣來關心對方的生活讓對方自己願意告訴你,而不是像身家調查一樣狂問對方問題,當兩人好感度足夠時再來問對方願不願意跟你交換其他聯絡方式。

伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

▲ 圖片僅示意圖,非當事人,來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

 

在交友軟體上掌握這三大原則一定能提高右滑率與大家對你的好感度,吸收參考看看再好好去玩吧!

 

你可能有興趣:

【新社會的戀愛模式】現代「速食愛情」沒有真愛?

交友軟體找真愛?簡單3招教你在茫茫人海中「找到對的人」!

身在網路時代的我們 用交友軟體談戀愛錯了嗎?

標籤: 交友軟體

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP