1. 求婚好困難?男人們請挑對「完美場合」女友才會感動SAY YES!

求婚好困難?男人們請挑對「完美場合」女友才會感動SAY YES!

人氣:1,201 分享:8

珍藏囍式-新秘/平面/錄影/主持/求婚

▲ 圖片來源:珍藏囍式-新秘/平面/錄影/主持/求婚

 

和男友交往多年,朋友家人都在暗示該往下一步邁進,男友似乎也開始準備求婚,但是他真的知道女生想要什麼樣的求婚嗎?根據調查,許多男生求婚失敗撇除女生還不想結婚的理由,大多數都是用錯方式或是挑錯場所求婚,不僅會讓女生失望同時也會讓兩人都很尷尬,因此求婚場所決定要精挑細選。

s.a. wedding 韓國婚紗攝影

▲ 圖片來源:s.a. wedding 韓國婚紗攝影

 

如果女生個性較為內向,平時就不喜歡人多的場合,求婚時就千萬不要找親友到場助興,80%以上這類型的女生會極度尷尬甚至是會事後拒絕,覺得你讓她感到不舒服而且根本不了解她。這種女生通常喜歡在兩人的特殊紀念日或是浪漫的日子,在兩人交往之間具有的紀念性地點或是在高級餐廳裡,只有你們兩人的浪漫時刻,捧上一束花,對她說出感人肺腑的求婚台詞。

Relation Studio 交情攝影

▲ 圖片來源:Relation Studio 交情攝影

 

如果女生是活潑外向、朋友眾多的人,千萬一定要找其所有她重視的朋友們(最好再加上你的好友們),大家開個群組集思廣益想出最有創意、最會讓她驚喜的一場浪漫求婚。在眾多好友鼓譟的熱鬧氣氛下,這類型的女生一定會感動落淚瘋狂點頭答應你的求婚。

花爵藝術婚禮樂團/婚禮主持企劃/求婚

▲ 圖片來源:花爵藝術婚禮樂團/婚禮主持企劃/求婚

 

不同類型、不同個性的女生是用不同方式的求婚,一旦挑錯方式與場所很可能就會讓浪漫求婚變成史上最尷尬的現場,如果想來一場最神秘、驚喜的求婚,那就一切靠自己吧!麻煩服務生、家人好友都有可能不小心走漏風聲,唯有靠自己才會一且神祕到底。

伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

▲ 圖片來源:伊頓自助婚紗攝影工作室(台南旗艦店)

 

看完文章後,分享給「可能」要求婚的男士們吧!暗示與預祝他們求順利、成功!

 

你可能有興趣:

超有感!關於「求婚」這件事,男女永遠是諜對諜的拉鋸戰~

想婚有技巧!套牢另一半不管暗示或明示 3大時機請掌握好

求婚後下一步?浪漫後的真實生活原來是這樣☸

標籤: 求婚

結婚吧小編

  • 關於作者: 結婚吧小編
  • 一站式婚禮服務平台,除了網羅一流的婚紗、婚攝、新祕、婚禮小物及各式週邊服務外,也提供結婚所需的相關知識與資訊,致力讓每對新人都能更加輕鬆、有效率地解決婚禮大小事。

回應列表



APP